Форум Окулесица

Тема 5241, сообщений: 4

Автор Сообщение
vau
     28 октября 2013 (20:15)

Всем всего что хочется.

Хочу поделиться мыслями которые зашли в гости.

Вроде и разговор не о чём. И не знаю как начать...

Я как-то ехал за город, в лес, дождь стоял стеной всю дорогу, машины стояли на обочине, мне и не очень надо было, цель как таковая отсутствовала , но я думал раз начал ехать надо ехать.

Приехал в лес открыл дверь и сал наблюдать за дождём, лужей и пузырями. Дождь шёл пузыри то возникали и исчезали, лопались и возникали снова.

Болие сильного впечатления на меня ни-что не производило в последнее время

Мы в пылу борьбы возможностей друг с другом упускаем из виду саму возможность возникновения чего-то и исчезновения.

Мы спорим что лучше дураки или умные , но возникнут и исчезнут и те и другие. Но сама возможность чему-то появиться , как впрочем и пропасть она не исчезнет. И если смотреть на возможность появления чего-то как на Мать, то для неё все возможности равны, все побратимы. И она не сильно переживает, что-то закончились , потому, что всё что угодно может начаться снова... И нет конца и края.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     28 октября 2013 (22:08)

ещё на меня произвела впечатление информация о том , что жизнь в человеческой форме возникла не на земле а в другой звёздной системе и эволюционировала , даже не до того, что мы называем раем , а гораздо круче, если так можно выразится. И что дальше - звезда на которой всё это действо происходило стала сверхновой - по простому взорвалась - такой эволюционный ход.

К чему спичь? У нас же привычка искать какие-то нормирующие состояния. Вбить колышек и привязаться , чтоб ненароком ветром не сдуло. Или поиск идеального или конечного состояния. А так может получиться , что постоянны только перемены.

Rey
     29 октября 2013 (05:18)

В жизни очень много информации, которая может не только поразить или удивить, но и просто убить...не физически конечно, а психологически. Эта информация она везде, нужно только пожелать ее понять или увидеть и она откроется. Многие просто этого не знают.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
     30 октября 2013 (22:17)

Rey,

да!

...

тут бы по простому сказать, перевести на бытовой уровень.

вот дети вырастают, а сначала такие маленькие, ну такие, что даже узи не определяет мальчик или девочка...

рядовой может стать генералом.

из точки может вырасти вселенная.

впрочем приходит время и генерал и вселенная закончатся..., потом возникнут снова

И не ухватить: сегодня они здесь , завтра там, сегодня такие , завтра другие , сейчас плачут через минуту смеются...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере