Вроде и разговор не о чём. И не знаю как начать...
Я как-то ехал за город, в лес, дождь стоял стеной всю дорогу, машины стояли на обочине, мне и не очень надо было, цель как таковая отсутствовала , но я думал раз начал ехать надо ехать.
Приехал в лес открыл дверь и сал наблюдать за дождём, лужей и пузырями. Дождь шёл пузыри то возникали и исчезали, лопались и возникали снова.
Болие сильного впечатления на меня ни-что не производило в последнее время
Мы в пылу борьбы возможностей друг с другом упускаем из виду саму возможность возникновения чего-то и исчезновения.
Мы спорим что лучше дураки или умные , но возникнут и исчезнут и те и другие. Но сама возможность чему-то появиться , как впрочем и пропасть она не исчезнет. И если смотреть на возможность появления чего-то как на Мать, то для неё все возможности равны, все побратимы. И она не сильно переживает, что-то закончились , потому, что всё что угодно может начаться снова... И нет конца и края.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
28 октября 2013 (22:08)
ещё на меня произвела впечатление информация о том , что жизнь в человеческой форме возникла не на земле а в другой звёздной системе и эволюционировала , даже не до того, что мы называем раем , а гораздо круче, если так можно выразится. И что дальше - звезда на которой всё это действо происходило стала сверхновой - по простому взорвалась - такой эволюционный ход.
К чему спичь? У нас же привычка искать какие-то нормирующие состояния. Вбить колышек и привязаться , чтоб ненароком ветром не сдуло. Или поиск идеального или конечного состояния. А так может получиться , что постоянны только перемены.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
29 октября 2013 (05:18)
В жизни очень много информации, которая может не только поразить или удивить, но и просто убить...не физически конечно, а психологически. Эта информация она везде, нужно только пожелать ее понять или увидеть и она откроется. Многие просто этого не знают.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
30 октября 2013 (22:17)
Rey,
да!
...
тут бы по простому сказать, перевести на бытовой уровень.
вот дети вырастают, а сначала такие маленькие, ну такие, что даже узи не определяет мальчик или девочка...
рядовой может стать генералом.
из точки может вырасти вселенная.
впрочем приходит время и генерал и вселенная закончатся..., потом возникнут снова
И не ухватить: сегодня они здесь , завтра там, сегодня такие , завтра другие , сейчас плачут через минуту смеются...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.