Тема 5261, сообщений: 169
Парфюм для Луны в Скорпионе |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Всем приятного времени суток!
Конечно, о вкусах не спорят, это общеизвестно. И хотя вкусы наши определяет Венера, астрология слишком величественна, чтобы рассматривать с ее позиций каждую мелочь... И тем не менее... Может, быть есть что-то общее для нас, женщин с ? Что-то, что настолько близко к нашему телу, обонянию, ощущению физического комфорта, то есть Луне, на что не так уж влияют наши предпочтения по Венере? Давайте хотя бы поделимся нашими любимцами. Просто напишите Луну в доме, ее аспекты и духи, которые есть для вас вторая кожа и практически ваш запах тела. |
Nusik |
|
Sea Астролог |
|
Vyturelis |
Luna v piatom dome, v Skorpione, 14-tyj gradus, Sun Quincunx Moon ( ), Moon Trine Mercury, Moon Sextile Saturn.
Liubliu svezhyje aromaty, ot sladkich menia dushit. Bukvalno segodnia kupila sebe povtorno svoji pervyje duchi "Eau Parfumee au The Vert Bvlgari". Liubliu ich i murzshkoj "Aqua do Gio" (zakonchilis letom), a teper izpolzuju CK "One".
Voobshe - duchi eto moja bolezn. Liubliu duchi, chto tut podelajesh
|
Cosmopolitka |
Julsi
Когда-то обожала Эллипс-в Киеве не было,покупала в Гуме в Москве,подружка разбила нечаянно флакон в метро политеха-там неделю запах не выветривался..насыщенный завораживающий запах Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Julsi |
Девушки
Спасибо за участие в теме!
Представляете, закончились у меня все духи. Остался один флакон, который вот-вот закончится, но надоел он уже. А новые пока никакие не могу подобрать. Вчера вернулась из Франции, второй раз за год, без духов для себя. Сама себя не узнаю и понять не могу.
Знаете, что я придумала, попробую по Вашим духам, какой-нибудь общий компонент выделить. Вдруг выделится???!!!
Nusik
Знаешь, совсем недавно Раина написала в посте 16:17 написала про Клима. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2182&p=403 Я-то всегда думала, что это "старушечьи" духи. Никого не хочу обидеть! А тут как раз в Дьюти фри в Ницце увидела рядом эти два флакона - Клима и Мажи Нуар, и мне понравились. Как ни странно! Может, я уже старушка? Или доросла до этих духов в лучшем смысле?
Climat Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Climat выпущен в 1967. Верхние ноты: Фиалка, Персик, Жасмин, Ландыш, Бергамот, роза и Нарцисс; ноты сердца: Альдегиды, Розмарин и Тубероза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Циветта, Бамбук и Ветивер.
Magie Noire Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Magie Noire выпущен в 1978. Парфюмер: Gerard Goupy. Верхние ноты: Лист черной смородины, Лист и бутон черной смородины, Малина, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот и Болгарская роза; ноты сердца: Мед, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Иланг, Ландыш, Кедр и Нарцисс; ноты базы: Специи, сандал, амбра, пачули, мускус, Циветта, дубовый мох и ветивер.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) я младшей подарила Лейди Гагу (у нее Луна , Венера в ), она меня просила-просила, отдавая дань новинке (кажется на прошлое Рождество). А старшая с и у нее стыбзила, так они ей понравились А вот мои подарочные, что не подарю, все не сильно нравятся , у нас со старшей Венеры в оппозиции
тоже постою-послушаю. Xотя я думаю, что тут и Венеры имеют значение , в смысле на вкус запаxов Слава Україні !
|
Julsi |
Sea
Привет! Я купила в подарок Розу Сплендид от Анник. Давно ты пользуешься мандрагорой? Может, у меня даже есть пробник... Сейчас поищу...
Mandragore by Annick Goutal is a Woody Aromatic fragrance for women and men. Mandragore was created by Isabelle Doyen and Camille Goutal. Top notes are bergamot and pepper; middle notes are mint, star anise, ginger, sage and iris; base notes are boxwood and labdanum.
|
Julsi |
A
Привет!
Забавно, что у твоей старшей и у самой леди гаги тоже там же. Рыбак рыбака. У меня, например, 95% любимых певиц и певцов с , выяснила это случайно.
Несмотря на то, что Леди гага не в ручную смешивала для себя парфюм, все равно постаралась, чтобы на ней он идеально "сидел". Обычно состояние физического комфорта для очень важно (если нет поражений Сатурном, я думаю).
Согласна, что он Венеры никуда. Но я и не претендую на чистоту исследования. Пусть хотя бы тенденция наметится. |
Nusik |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.