Здравствуйте дорогие астрологи! Помогите пожалуйста разобраться в отношениях с молодым человеком!
Мы познакомились 2 месяца назад, все неплохо начиналось, он мне нравился, и я ему тоже. Ухаживал настойчиво за мной месяц, потом исчез. Дело в том что я ни подарок и это знаю, он тоже! Он мне говорил что чувствует что я доминирую, и это ему не нравилось. Он мне написал СМС в пятницу, я ему не ответила, в субботу я ему позвонила он не поднял трубку, я ему написала все ли с ним в порядке, тоже ни ответа ни привета, еше раз ему написала сказала чтоб позвонил, чтоб поговорили, что это глупо молчать, ничего в ответ. И вот уже 3 недели, я не нахожу себе места, не понемаю как можно так сделать с человеком который по его словам так ему нравился. Я раскладывала карту совместимости, хорошая совместимость у нас! Что делать дальше подскажите, обьявится ли он, да даже если обьявится я ему не могу больше доверять, или это не мой человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.