Очень мне нравится их качество,всё спокойно,размеренно,не без романтики...
Вот недавно он уехал в коммандировку,мы переписываемся через ф.б. почти каждый день.
Несколько последних дней он мне не писал,но я не смотря на это чувствовала что всё хорошо и связь существует. На всякий случай решила посмотреть на таро вопрос:изменяет ли он мне? И вот ,как ни странно выпала 9 мечей прям.,а на подтверждение смерть перев. Естественно и понятно что ответ-да.
Я так и была озадачена..,но ответ принят-да,изменяет . Теперь я решила порвать отношения не объясняя причины. Да и как "нормальному" человеку в голову прийдёт рвать отношения из за расклада таро!
Вот хочу спросить совета перед тем как я это сделаю,как мне правельно поступить? Как бы вы поступили на моём месте?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вишенка
ягодка
30 декабря 2013 (15:29)
понаблюдала бы втихую, не выдавая своих подозрений,..... одно дело узнать расклад дел, другое дело убедиться в этом
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Вик
30 декабря 2013 (15:59)
понаблюдала бы втихую, не выдавая своих подозрений
Мы не проживаем вместе,более того,мы живём в развых городах(благо в Израиле всё рядом).
Ну и самое главное,боюсь теперь разочароваться.
Я скорее всего просто перестану ему отвечать на сообщения.
Выразили несогласие: 1
РаИНЬ
30 декабря 2013 (16:05)
Вик с Наступающим
ты в море давно купалась???
блин...завидую....я бы всех мужиков отдала бы за возможность средь зимы бесконечной в море окунуться
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
30 декабря 2013 (16:11)
РаИНЬ
С Натупающим!!!
Я со своими проблеммами забыла всем поздравить
В море купалась последний раз в июле! ха ха!
Так холодно ж! Одна туристка из России пошла купаться в открытый бассеин в какой то Иерусалимской гостиннице посреди декабря,так её снимали на видео целая толпа израильтян,и выложили в ютюб.)))
РаИНЬ
30 декабря 2013 (16:17)
а температура воды какая в море? 22 гр есть??? тогда нормально
РаИНЬ
30 декабря 2013 (16:19)
В море купалась последний раз в июле! ха ха!
аналогично только я живу за 5-6 тыс км от тебя))))
Вик
30 декабря 2013 (16:29)
РаИНЬ,не знаю какая температура воды.
У нас есть открытые бассеины с тёплой водой из источников. Вот это класс! Голова в холоде,дишишь свежим прохладным воздухом,а вода тёплая,и отовсюду бьют фонтаны с водой для массажа.)))
Вишенка
ягодка
30 декабря 2013 (16:30)
а вы уверены, что канал Таро вам открыт и дает верную инфу?
если отношения на расстоянии -ваш вопрос вобще неуместен.
Разумеется что мужчина будет вам изменять, если вы встречаетесь раз в месяц по приезду.
консультирую, обращаться на почту
22riba
30 декабря 2013 (17:32)
Вик,простите,что вмешивайтесь,но подумайте хорошенько. Если вы не живёте вместе и не клянётесь друг другу в вечной любви,то его секс не может восприниматься как измена. Да и в более серьёзных,чем ваши,отношениях, такое случается и надо очень подумать,с чем вы останетесь и что не приобретёте. Стоит ли пороть горячку?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.