Люди, всем привет! Хочу поговорить о хорошем в новогодние праздники. Все мы любим рассказать о себе любимых, поэтому я думаю, многим эта тема приглянется. Предлагаю поделиться любимыми аспектами и положениями планет из своей натальной карты. Я думаю, у всех у нас есть любимый кусочки, которым многие позавидуют. Так давайте же расскажем о них поподробнее. На личном примере, на собственной практике.
Тема из разряда «А у нас в квартире газ! А у Вас?». Ну что, начнем?
Galaxyalex
4 января 2014 (16:40)
А у нас
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
4 января 2014 (17:47)
у Галактического денег много.... всё ясно с ним...
только жадный...не делится с нами
у меня красота в виде духом не падаем
Живы будем - не помрем
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
не только за деньги отвечает, но из понимание мотиваций поведения людей. Вот
Crona
4 января 2014 (20:45)
Пассажиры поезда «Москва-Одесса» поняли что, что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел Galaxyalex. (с)
Athena
4 января 2014 (22:15)
А у меня
Денег много не бывает, правда, Galaxyalex?
Galaxyalex
4 января 2014 (22:38)
Денег много не бывает, правда, Galaxyalex?
Вот именно, что бывает. Деньгами надо как-то распоряжаться - и это очень сильно утомляет
А самое ужасное другое: тебя начинают ценить не за твои качества, а за деньги. Иногда порой сложно определить - на что ты способен в реале... какими способностями обладаешь.
Ну и это не самое страшное. Страшно то, что обладая большими деньгами всё равно нельзя их потратить: купишь большой дом и туда могут влезть грабители и тебя пришить, как это случилось, например, с Кругом.
В общем, как не крути, а деньги сами по себе - это не есть счастье. Счастье, это когда у тебя ровно столько денег, чтоб они помогли тебе реализовать твои духовное способности
Galaxyalex
4 января 2014 (22:40)
Далеко за примерами ходить не надо. Ходорковский, Березовский, Прохоров, например.
Ну, про Березовского - не всё до конца ясно. А вот Прохорову и Ходорковскому деньги явно сильно покалечили судьбу...Я в этом смысле сторонник очень даже коммунистических идеалов, как Энгельс, например. Он как известно сын крупного промышленника.
Считаю, что частная собственность - есть пережиток родо-племенного общества, где человек получал таким образом - социальную значимость. Сейчас мы временно вернулись к такому способу мирила человеческой значимости. Однако, со временем это явно будет уходить. Должны быть другие спсобы оценки индивида...Кредитная история, например, как вариант
Athena
4 января 2014 (22:51)
Galaxyalex, ничегошеньки у Вас не тринит, такой пессимист.
По поводу денег и их количества - это я сыронизировала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.