Форум Окулесица

Тема 5282, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athena
     4 января 2014 (01:07)

Люди, всем привет! Хочу поговорить о хорошем в новогодние праздники. Все мы любим рассказать о себе любимых, поэтому я думаю, многим эта тема приглянется. Предлагаю поделиться любимыми аспектами и положениями планет из своей натальной карты. Я думаю, у всех у нас есть любимый кусочки, которым многие позавидуют. Так давайте же расскажем о них поподробнее. На личном примере, на собственной практике.

Тема из разряда «А у нас в квартире газ! А у Вас?». Ну что, начнем?

Galaxyalex
     4 января 2014 (16:40)

А у нас

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     4 января 2014 (17:47)

у Галактического денег много.... всё ясно с ним...

только жадный...не делится с нами

у меня красота в виде духом не падаем

Живы будем - не помрем

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     4 января 2014 (20:15)

"а у нас водопровод,вот !")))

МС, например.

Пишется легко. Да и печатается тоже не трудно.

https://briah.ru/
Galaxyalex
     4 января 2014 (20:34)

у Галактического денег много

не только за деньги отвечает, но из понимание мотиваций поведения людей. Вот

Crona
     4 января 2014 (20:45)

Пассажиры поезда «Москва-Одесса» поняли что, что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел Galaxyalex. (с)

Athena
     4 января 2014 (22:15)

А у меня

Денег много не бывает, правда, Galaxyalex?

Galaxyalex
     4 января 2014 (22:38)

Денег много не бывает, правда, Galaxyalex?

Вот именно, что бывает. Деньгами надо как-то распоряжаться - и это очень сильно утомляет

А самое ужасное другое: тебя начинают ценить не за твои качества, а за деньги. Иногда порой сложно определить - на что ты способен в реале... какими способностями обладаешь.

Ну и это не самое страшное. Страшно то, что обладая большими деньгами всё равно нельзя их потратить: купишь большой дом и туда могут влезть грабители и тебя пришить, как это случилось, например, с Кругом.

В общем, как не крути, а деньги сами по себе - это не есть счастье. Счастье, это когда у тебя ровно столько денег, чтоб они помогли тебе реализовать твои духовное способности

Galaxyalex
     4 января 2014 (22:40)

Далеко за примерами ходить не надо. Ходорковский, Березовский, Прохоров, например.

Ну, про Березовского - не всё до конца ясно. А вот Прохорову и Ходорковскому деньги явно сильно покалечили судьбу...Я в этом смысле сторонник очень даже коммунистических идеалов, как Энгельс, например. Он как известно сын крупного промышленника.

Считаю, что частная собственность - есть пережиток родо-племенного общества, где человек получал таким образом - социальную значимость. Сейчас мы временно вернулись к такому способу мирила человеческой значимости. Однако, со временем это явно будет уходить. Должны быть другие спсобы оценки индивида...Кредитная история, например, как вариант

Athena
     4 января 2014 (22:51)

Galaxyalex, ничегошеньки у Вас не тринит, такой пессимист.

По поводу денег и их количества - это я сыронизировала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере