Форум Окулесица

Тема 5284, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alena.P
     6 января 2014 (16:12)

Всем

Прошу помочь в своих рассуждениях. Вопрос "Любит ли Он меня?" задан 05.01.2014 г. в 12.06, Екатеринбург, GMT +6.

Я в 21* , Он - в 15* , в моей обители . Значит, с его стороны чувства есть? Аспектов между нами я особых не вижу, кроме складывающегося через 6*. Имеют ли они значение при таком вопросе, не связанном с внешним взаимодействием кверента и квезита? И нужно ли учитывать вторых управителей - моих в в с в , а также в в в и его и опять же в моей обители?

Вопрос для меня очень важен, буду благодарна всем высказавшимся

Nusik
     6 января 2014 (22:31)

Любить может и любит, но кто этот меркурий, с которым он соединится через почти 4 единицы времени (управитель 4 дома)?

Опять же, солнце активно учавствует в аспектации многих планет. Бурная у него жизнь?

Ariete
     7 января 2014 (00:54)

C аспект расходящийся. Это в прошлом.

А с почти одновременно с к

не астролог
Alena.P
     7 января 2014 (07:48)

Большое спасибо, что посмотрели карту!!! Надо же совпадение - первое сообщение в теме отправлено в 16.12, а у квезита ДР 16 декабря!! На самом деле для меня не так уж важны его аспекты с меркурием и венерой, пусть соединяется с кем хочется)))) А вот как объяснить, что он через несколько часов после начала темы вышел на связь после двух лет молчания??? общались всю ночь, до утра, эмоции зашкаливают у него похоже в большей степени, чем у меня...

Наверное правда любит))))

Lotta-str
     8 января 2014 (23:13)

А вот как объяснить, что он через несколько часов после начала темы вышел на связь после двух лет молчания

Луна со знака Рыб примыкает аспектом секстиля к Солнцу.

Альмутен карты-Венера,Луна-планета 1 дома,в доме силы Венеры(вас волнует любовь,дружба.) Солнце-в 11 доме,с Венерой и в тригоне Венеры-его также волнует любовь,дружба. Аспект Луны к Солнцу завершающий.

Alena.P
     9 января 2014 (09:49)

Lotta, спасибо! Не совсем поняла что значит завершающий аспект солнца и луны?

Lotta-str
     9 января 2014 (11:22)

завершающий аспект

Это астрологический термин.Солнце Луну принимает,значит ответ положительный. Вопрос Любит ли? Ответ-Да,любит.

А на счет,как объяснить,что вышел на связь?

Я придерживаюсь мнения, что здесь сработала фиксация времени. Своим вопросом вы зафиксировали некую точку во времени. Волны от этой точки продолжили свою работу.Дальше-дело техники. Луна-самая быстрая планета,угловая и в мутабельном знаке-все это говорит о том, что связь "включится" быстро. Луна в 8 гр. ,а Солнце в 14 кажется-вот вам и несколько часов.

Обратите внимание на расположение Солнца-в 11 доме,с Венерой(любовь),Меркурием(общение), в знаке Козерога,управитель Сатурн,ваш сигнификатор.

Вы очень вовремя задали свой вопрос.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     9 января 2014 (11:54)

Алёна,а вы сейчас свободны или у вас кто-то есть?

https://evolution.life/p/helenbor
Alena.P
     9 января 2014 (15:08)

Есть человек, с которым мы уже много-много лет, он был и до квезита. Но он несвободен))), собственно как и квезит.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     9 января 2014 (17:35)

я так и предполагала

скорее всего у вас так называемый духовный союз ,раз не особо волнует,с кем любимый проводит время ..

если не секрет, а зачем вам нужно было знать ответ на хорар?

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере