Прошу помочь в своих рассуждениях. Вопрос "Любит ли Он меня?" задан 05.01.2014 г. в 12.06, Екатеринбург, GMT +6.
Я в 21* , Он - в 15* , в моей обители . Значит, с его стороны чувства есть? Аспектов между нами я особых не вижу, кроме складывающегося через 6*. Имеют ли они значение при таком вопросе, не связанном с внешним взаимодействием кверента и квезита? И нужно ли учитывать вторых управителей - моих в в с в , а также в в в и его и опять же в моей обители?
Вопрос для меня очень важен, буду благодарна всем высказавшимся
Nusik
6 января 2014 (22:31)
Любить может и любит, но кто этот меркурий, с которым он соединится через почти 4 единицы времени (управитель 4 дома)?
Опять же, солнце активно учавствует в аспектации многих планет. Бурная у него жизнь?
Ariete
7 января 2014 (00:54)
C аспект расходящийся. Это в прошлом.
А с почти одновременно с к
не астролог
Alena.P
7 января 2014 (07:48)
Большое спасибо, что посмотрели карту!!! Надо же совпадение - первое сообщение в теме отправлено в 16.12, а у квезита ДР 16 декабря!! На самом деле для меня не так уж важны его аспекты с меркурием и венерой, пусть соединяется с кем хочется)))) А вот как объяснить, что он через несколько часов после начала темы вышел на связь после двух лет молчания??? общались всю ночь, до утра, эмоции зашкаливают у него похоже в большей степени, чем у меня...
Наверное правда любит))))
Lotta-str
8 января 2014 (23:13)
А вот как объяснить, что он через несколько часов после начала темы вышел на связь после двух лет молчания
Луна со знака Рыб примыкает аспектом секстиля к Солнцу.
Альмутен карты-Венера,Луна-планета 1 дома,в доме силы Венеры(вас волнует любовь,дружба.) Солнце-в 11 доме,с Венерой и в тригоне Венеры-его также волнует любовь,дружба. Аспект Луны к Солнцу завершающий.
Alena.P
9 января 2014 (09:49)
Lotta, спасибо! Не совсем поняла что значит завершающий аспект солнца и луны?
Lotta-str
9 января 2014 (11:22)
завершающий аспект
Это астрологический термин.Солнце Луну принимает,значит ответ положительный. Вопрос Любит ли? Ответ-Да,любит.
А на счет,как объяснить,что вышел на связь?
Я придерживаюсь мнения, что здесь сработала фиксация времени. Своим вопросом вы зафиксировали некую точку во времени. Волны от этой точки продолжили свою работу.Дальше-дело техники. Луна-самая быстрая планета,угловая и в мутабельном знаке-все это говорит о том, что связь "включится" быстро. Луна в 8 гр. ,а Солнце в 14 кажется-вот вам и несколько часов.
Обратите внимание на расположение Солнца-в 11 доме,с Венерой(любовь),Меркурием(общение), в знаке Козерога,управитель Сатурн,ваш сигнификатор.
Вы очень вовремя задали свой вопрос.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 января 2014 (11:54)
Алёна,а вы сейчас свободны или у вас кто-то есть?
https://evolution.life/p/helenbor
Alena.P
9 января 2014 (15:08)
Есть человек, с которым мы уже много-много лет, он был и до квезита. Но он несвободен))), собственно как и квезит.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 января 2014 (17:35)
я так и предполагала
скорее всего у вас так называемый духовный союз ,раз не особо волнует,с кем любимый проводит время ..
если не секрет, а зачем вам нужно было знать ответ на хорар?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.