Очень мало, почти нет информации, или я не могу найти, о Хироне точно на дсц в синастрии.
Хирон в синастрии.
Единственное что нашла про Хирон на дсц, это обман, измены, вранье и т.д и т.п.
Скорее всего это так и есть???
А если ещё в одной же синастрии и то вообще тушите свет видимо...ёжик в тумане(обладатель дсц и нептуна).
Есть ли у кого то версии о таких аспектах в синастрии?
Буду признательна. Очень интересно.
Может личные примеры или наблюдения
Пообсуждаем?
Nusik
1 февраля 2014 (21:52)
Из немногочисленных наблюдений - в натале хирон в 7 и на Дсц - всегда проигрался изменами и неверным партнером.
анюта1
1 февраля 2014 (22:01)
вот поэтому делаю выводы, что и для синастрии Хирон на дсц или в 7 доме партнера это хуже некуда((
Вот если например по себе судить, по наталу. У меня Хирон в 5ом...я бы не сказала, что у меня проблемы выбора в личной жизни или неверность и т.д. У меня это больше в сфере хобби и увлечений проигрывается,
мне всегда хочется того и вот того и другого, всё сразу и я не могу определиться чего мне больше хочется, никогда не могу выбрать что-то одно. Заниматься начинаю всем и сразу, а сил то не хватает, в итоге везде ноль.
В синастрии наверное это все таки двойственность, путанность, введение в заблуждения, проблема выбора.
Serthan
Астролог - практик
2 февраля 2014 (13:03)
По моим наблюдениям, Хирон в 7 дает:
несколько баков, много разных отношений
совмещение, жизнь на 2 семьи (видела несколько карт таких, в обеих семьях дети от партнера )
успешных юристов (которые находят выходы и выигрывают бесперспективные дела)
хороших практикующих психологов и астрологов, работающих с людьми (ну оно и понятно, Хирон же связывает сознательное и бессознательное)
а иногда все вышеперечисленное совмещается в одном человеке У меня есть такой пример
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
анюта1
2 февраля 2014 (14:20)
Serthan, да, про Хирон в натале в 7 так и есть.
А вот в синастрии, может есть наблюдения?
А именно интересует расположение одного партнера точно на дсц другого, и этот же в оппозиции к партнера.
Как- то плачевно выходит?
Metel
2 февраля 2014 (20:27)
Анюта1, ответила, а тема ушла. Соляр можете встретить в Екатеринбурге, окрестностях. По-Волгину - убрать , ... из угловых Домов. У Вас в Соляре - 27.07.2014 01:18:24 - в IV Доме , в угловых Домах больше нет планет. До полной учёности => астрокартография и геодетика Соляра.
анюта1
2 февраля 2014 (21:33)
Metel, здравствуйте
да, я тему попросила удалить, что ей там было висеть((
Спасибо, что нашли меня здесь
Вот смотрите, Соляр надо строить на день и час рождения?
То есть надо строить на 26.07.2014 20ч:26м, правильно?
Тогда у меня получается на это время (в Екатеринбурге)прямо таки скопление планет в 7ом доме. Хорошо это или плохо, даже не знаю.
Сатурн попадает в 10й, это наверное скорее хорошо, чем плохо?
Просто Вы пишете У Вас в Соляре - 27.07.2014 01:18:24 не совсем понимаю почему на это время.
астрокартография и геодетика Соляра предлагаете изучить? пошла смотреть
Metel
2 февраля 2014 (21:54)
Анюта1, Соляр надо строить на день и час рождения? У Вас в Соляре - 27.07.2014 01:18:24, - нет, на градус натального (3°45"38" ), координаты до секунд. Можно строить Соляр, как натал=>транзит, пока у транз. координаты будут равны натальным. Время встречи Соляра, наверное, раз в жизни совпадает со временем рождения. Астрокартография - в ZET GEO, а геодитику можно посмотреть в лайт-версии (как место Вас примет, положение планет Соляра, натала в карте местности, особенно, планеты+Углы)
Serthan
Астролог - практик
3 февраля 2014 (18:43)
анюта1
А принцип один и тот же, что и в натале. Смотрите в какой сектор попадает, то он и делает многовариантным. В вашей карте он может просто показывать профессию партнера, или что он был женат и пр. Также может показать БРАК+ВЕНЧАНИЕ, это тоже многовариантность 7 сектора.
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Metel
4 февраля 2014 (03:27)
Serthan, грамотно и логично Ещё бы добавила - двуличный(стоит присмотреться). Но профессия!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.