Форум Окулесица

Тема 5300, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     15 февраля 2014 (19:55)

Приветствую форумчан!

Вопрос: Как астрологически Вы видите ситуацию самоотвода Плющенко? Видите ли Вы травму в транзитах, или других прогностических картах? Это его решение, или тренерского штаба?

Я располагаю только космограммой, поэтому рассматриваю только транзиты.

Почему поднимаю этот вопрос? Если сказать оооочень корректно- я возмущена. Симпатии к этому фигуристу, мягко сказать, не испытываю.Тем не менее, хочу объективности. Есть тема для обсуждения. Приглашаю.

И так:

Плющенко родился 03.11.1982 г.

Олимпиада, снятие с соревн. 13.02.2014г.

Кому интересно, ещё информация:

Олимпиада 2006 г.Турин-золото 16.02.2006 г.

Олимпиада 2010 г. Ванкувер-серебро-19.02.2010г. ( Плющенко поднял скандал из-за "необъективности"судей)

Бросается в глаза точный трин к соединению и , который и обеспечил ему популярность. Кстати, на прошлых выигранных олимпиадах Юпитер тоже достаточно ярко проявил себя. В Турине было точное соединение с его натальным положением. В Ванкувере- не точный сходящийся трин с натальными и , (но был на очень большой скорости).

Соединение транзитного с нат. Новый кармический опыт??

Транзитная в квадратуре к натальному соединению и . Вот здесь хотелось бы прочитать Ваши мнения. В своих суждениях я не уверенна( может быть, из-за субъективности к Плющенко).

Вот, что более всего заинтересовало, так это соединение тр. Марса с натальным и , с последующим разворотом в градусе. Как раз, это соединение натолкнуло меня на мысль, что травма-не вымысел...???

Давайте попробуем разобраться вместе. Только, пожалуйста, ОБЪЕКТИВНО и БЕЗ СПОРОВ О ПОСТУПКЕ И ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВАХ ФИГУРИСТА.

15 февраля 2014 (20:33)

Аня, возмущена чем? Тем, что имея столь "собранный " оперативными вмешательствами позвоночник, пошёл на Олимпиаду?

http://www.online812.ru/2013/02/11/018/

Или ты возмущена "поведением" самого позвоночника?

""Во время операции в Израиле Жене жестко зафиксировали два позвонка, вследствие чего примыкающие к ним позвонки испытывают большую нагрузку."

Или чем?

https://briah.ru/
Darina
     15 февраля 2014 (20:38)

Видите ли Вы травму в транзитах

О какой именно травме идет речь?

Думаю для его случая рассматривать транзиты на эти дни слишком узко, т.к давно известно что у него было множество операций и множество травм, считаю вопрос не корректным.

Как раз, это соединение натолкнуло меня на мысль, что травма-не вымысел...???

как могут быть вымыслом реальные факты

Только, пожалуйста, ОБЪЕКТИВНО и БЕЗ СПОРОВ О ПОСТУПКЕ И ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВАХ ФИГУРИСТА.

Если сказать оооочень корректно- я возмущена. Симпатии к этому фигуристу, мягко сказать, не испытываю.

Поэтому тоже выскажусь, не вижу ничего страшного в том что он отказался от дальнейшего участия, еще раз - травмы есть и их много, плюс позвоночник весь переделанный, считаю ошибкой то что изначально он туда поехал, ему не должны были давать разрешение просто на это. Почему разрешили, другой вопрос, сомневаюсь потому что не нашлось более достойных, здесь мне видится коррупция

Или ты возмущена "поведением" самого позвоночника?

Darina
     15 февраля 2014 (20:42)

"Не шмогла я.. не шмогла..".

что с дикцией

Логинова А
     15 февраля 2014 (20:44)

Светлан, в большей степени, что снялся в последние минуты. И что он делает это не в первый раз. Тем, что ну ооочень много было интервью о том, что он ЗДОРОВ и ГОТОВ к борьбе, но борьбы, как таковой, ТАМ, где от него этого ждали более всего, так и не было. Есть у меня подозрения, что это решение тренерского штаба..Но как это увидеть?

Логинова А
     15 февраля 2014 (20:52)

Дарина, я высказала своё взгляд на человека и ситуацию, Вы- свой. Я ж постаралась деликатно Главное, не втягиваться в спор. Ну а дикция..это с анекдота выражение.

На олимпиадах у Плущенко активно задействованы , соединения с и с . На этой олимпиаде и аспектирует напряжённо . Как Вы видите этот аспект?

Darina
     15 февраля 2014 (20:56)

Анна так никто и не спорит, да и о чем, извиняюсь, что не астрологически отвечаю, нет желания даже разбирать этот вопрос с этой т.з

Но с удовольствием почитаю, может найдете ответы на свои вопросы

Вишенка
ягодка
     15 февраля 2014 (20:58)

какая разница как и почему он снялся? или вы щитаете что лучше стать калекой, зато удовлетврить ваши странные амбиции.

консультирую, обращаться на почту
     15 февраля 2014 (20:58)

"в большей степени, что снялся в последние минуты."

Тебе вообще приходилось видеть когда-нибудь. как бегут лыжники с трещиной в суставе? На обезбаливающих. Как прыгают многие на них же?

А тут позвоночник. Я видела, как он разогнуться не мог после прыжка - и "бочком" подъехал к бортику.. ну а уж там что и как было - не нам обсуждать.

Даже без операций, с обычным радикулитом - и то можно было попросту НЕ СМОЧЬ выйти на прыжки. Ты представляешь, КАКАЯ нагрузка на позвоночник - даже ОДИН прыжок?

У моего первовго мужа в позвоночнике такой "конгломерат" вместо 3-х позвонков из собственной берцовой кости есть - так я в курсе - и как лежал , и сколько, (полгода!!), и что можно и чего нельзя.

Плющенко герой, каких мало. Или можно иначе посмотреть: человек "без башки", как Шумахер.

А уж какой он по характеру.. ну тут мы все что-то в себе да имеем ..

https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
     15 февраля 2014 (21:06)

бред а не тема. Люблю Плюща как гениального фигуриста. Какой смысл лить помои на него? Зудит?

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере