Форум Окулесица

Тема 5308, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     3 марта 2014 (00:55)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Сейчас период ретроградности , и очень хотелось бы обсудить проявление этой планеты на уровне личности и соотношение с личным гороскопом тех, у кого эта планета в натале стационарная или ретроградная.

У меня в гороскопе стационарный во второй стоянке, в соединении с -ретро, все это великолепие в в 1 доме. Сейчас, на ретро- , настал мой звездный час: несколько дней мне как с десяток батареек энерджайзер засунули

Дела делаются с космически быстрой скоростью, тело просит тренировок в 2 раза больше и вообще вот буквально за выходные все, что откладывала месяца 2-3, сделала Так в общем-то на каждом периоде ретро и это замечательно. К примеру, 2 года назад в моей карьере произошел можно сказать, квантовый скачок за это время Но! В периоды директного марса, я обычно очень долго собираюсь, делаю все медленно, на всех работах всегда говорили, что делаю круто, но - сроки не мой конек, никак.

Сейчас я конечно выдам стране угля, но как сохранить это чудесное энергичное состояние на директном движении планеты?

Проснись и пой )))
Galaxyalex
     3 марта 2014 (01:25)

Сейчас я конечно выдам стране угля, но как сохранить это чудесное энергичное состояние на директном движении планеты?

Перегореть раньше времени захотели? Жить надоело?

Европа будет Свободной!!!
Inessa2009
     3 марта 2014 (01:55)

Violin,а в натале какой и какая его скорость?

Это за 2 дня у Вас такая гиперактивность?

Violin
Близнечелло )))
     3 марта 2014 (02:27)

Galaxyalex, к сожалению я знаю, что такое выгорание. И оно у меня происходило отнюдь не на ретро-марсе. Были разные причины, пока из тех, что я нашла, это работа или учеба в организациях, в которых я пришла на ретро- либо руководство с ретро и аспекты транзитного к натальному.

Inessa2009, гиперактивность началась где-то несколько дней назад, когда уже стал замедляться. Я просто открыла тему так сказать по горячим следам, но в предыдущие периоды ретроградности транзитного марса, ощущения прилива сил было всегда.

У меня в натале скорость, если верить Zet 9, -0 градусов 14 минут.

Проснись и пой )))
Galaxyalex
     3 марта 2014 (14:41)

оно у меня происходило отнюдь не на ретро-марс

А при чём тут ретро-марс? Я чего то о нём говорил? Речь шла о выгорании вообще, по жизни, как Турчинский, например, в 47 лет (вот кто Марс-то свой гонял)

Европа будет Свободной!!!
Селянка
астролог
     4 марта 2014 (13:19)

У меня сейчас сил нет совсем. К вечеру особенно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Violin
Близнечелло )))
     4 марта 2014 (13:34)

Селянка, сочувствую вам. У меня наоборот, такой подъем! Второй день просыпаюсь в 8 утра и бегаю по парку час а обычно еле-еле в 10 себя отрываю от кровати.

Galaxyalex, да это понятно, я к тому, что ретро-марс это ж еще и неадекватное распределение энергии. Завела эту тему для того, чтобы послушать других участников, возможно тоже с ретро-марсом, как у них это происходит. Может есть какие-то практики или что-то почитать можно. "Кармическую астрологию" К. Дарагана читала, но наверняка есть что-то еще интересное )

Проснись и пой )))
Canela
Астро и Таро консультации
     4 марта 2014 (16:48)

Просто ретро- вас, судя по всему, "докапывает" механизмы включения и открывает резервы:

- глубинное, иньский источник большой энергоёмкости, выносливости, но эти ресурсы без напряга и надобности пассивно-умеренны.

- естественный барьер-контроллер. Лишнего не даст.

Стационар второй - почти переработанный опыт большого потенциала, но на стопе перед разгоном.

Директ - это "нормальный режим функционирования", так что вы и не изливаете то, что храните "на чёрный день" как страховочный запас, по Скорпу и Сатурну.

Ну и ретро-Марс буром доходит ниже, и как спираль проворачивает это наслоение, так что "полезные ископаемые" начинают идти в ход.

У меня хотя сам директный и летящий на скорости, но в 1м доме, иньский, в обнимку с почти стационарным , 150* к Сатурну - вчера, несмотря на личный разгрузочный день на чае в честь поста, было полно энергии и активизировалось общение разного рода, вскрыли особые слои информации.

Ну и чисто этот период, сопровождающийся Тау из мощных , диспозитора - в (его экзальтации, и цепочка ведёт опять же в обитель), и после новолуния и пресловутой точки бифуркации смен положений планет - стимулирующий, не Марсом единым, а в комплексе. Как наверняка и у вас в натале.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
     18 марта 2014 (16:58)

Violin

Близнечелло )))

В этом случае как минимум нужно рассматривать еще положение транзитного Марса по натальному дому, что за дом у вас вызывает такую бешеную активность. Ну и конечно же не нужно упускать положение Солнца

Плюс ко всему за энергетические всплески могут отвечать текущие прогрессии и дирекции.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Violin
Близнечелло )))
     19 марта 2014 (01:45)

Canela, спасибо Вам за столь подробный разбор!

По активности в марте отвечает прогрессивное к куспиду 6 дома (вот она, безболезненно хорошая активность), а еще тут наверное даже и не марс... а трин натального и транзитного

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере