Сейчас период ретроградности , и очень хотелось бы обсудить проявление этой планеты на уровне личности и соотношение с личным гороскопом тех, у кого эта планета в натале стационарная или ретроградная.
У меня в гороскопе стационарный во второй стоянке, в соединении с -ретро, все это великолепие в в 1 доме. Сейчас, на ретро- , настал мой звездный час: несколько дней мне как с десяток батареек энерджайзер засунули
Дела делаются с космически быстрой скоростью, тело просит тренировок в 2 раза больше и вообще вот буквально за выходные все, что откладывала месяца 2-3, сделала Так в общем-то на каждом периоде ретро и это замечательно. К примеру, 2 года назад в моей карьере произошел можно сказать, квантовый скачок за это время Но! В периоды директного марса, я обычно очень долго собираюсь, делаю все медленно, на всех работах всегда говорили, что делаю круто, но - сроки не мой конек, никак.
Сейчас я конечно выдам стране угля, но как сохранить это чудесное энергичное состояние на директном движении планеты?
Проснись и пой )))
Galaxyalex
3 марта 2014 (01:25)
Сейчас я конечно выдам стране угля, но как сохранить это чудесное энергичное состояние на директном движении планеты?
Перегореть раньше времени захотели? Жить надоело?
Европа будет Свободной!!!
Inessa2009
3 марта 2014 (01:55)
Violin,а в натале какой и какая его скорость?
Это за 2 дня у Вас такая гиперактивность?
Violin
Близнечелло )))
3 марта 2014 (02:27)
Galaxyalex, к сожалению я знаю, что такое выгорание. И оно у меня происходило отнюдь не на ретро-марсе. Были разные причины, пока из тех, что я нашла, это работа или учеба в организациях, в которых я пришла на ретро- либо руководство с ретро и аспекты транзитного к натальному.
Inessa2009, гиперактивность началась где-то несколько дней назад, когда уже стал замедляться. Я просто открыла тему так сказать по горячим следам, но в предыдущие периоды ретроградности транзитного марса, ощущения прилива сил было всегда.
У меня в натале скорость, если верить Zet 9, -0 градусов 14 минут.
Проснись и пой )))
Galaxyalex
3 марта 2014 (14:41)
оно у меня происходило отнюдь не на ретро-марс
А при чём тут ретро-марс? Я чего то о нём говорил? Речь шла о выгорании вообще, по жизни, как Турчинский, например, в 47 лет (вот кто Марс-то свой гонял)
Селянка, сочувствую вам. У меня наоборот, такой подъем! Второй день просыпаюсь в 8 утра и бегаю по парку час а обычно еле-еле в 10 себя отрываю от кровати.
Galaxyalex, да это понятно, я к тому, что ретро-марс это ж еще и неадекватное распределение энергии. Завела эту тему для того, чтобы послушать других участников, возможно тоже с ретро-марсом, как у них это происходит. Может есть какие-то практики или что-то почитать можно. "Кармическую астрологию" К. Дарагана читала, но наверняка есть что-то еще интересное )
Проснись и пой )))
Canela
Астро и Таро консультации
4 марта 2014 (16:48)
Просто ретро- вас, судя по всему, "докапывает" механизмы включения и открывает резервы:
- глубинное, иньский источник большой энергоёмкости, выносливости, но эти ресурсы без напряга и надобности пассивно-умеренны.
- естественный барьер-контроллер. Лишнего не даст.
Стационар второй - почти переработанный опыт большого потенциала, но на стопе перед разгоном.
Директ - это "нормальный режим функционирования", так что вы и не изливаете то, что храните "на чёрный день" как страховочный запас, по Скорпу и Сатурну.
Ну и ретро-Марс буром доходит ниже, и как спираль проворачивает это наслоение, так что "полезные ископаемые" начинают идти в ход.
У меня хотя сам директный и летящий на скорости, но в 1м доме, иньский, в обнимку с почти стационарным , 150* к Сатурну - вчера, несмотря на личный разгрузочный день на чае в честь поста, было полно энергии и активизировалось общение разного рода, вскрыли особые слои информации.
Ну и чисто этот период, сопровождающийся Тау из мощных , диспозитора - в (его экзальтации, и цепочка ведёт опять же в обитель), и после новолуния и пресловутой точки бифуркации смен положений планет - стимулирующий, не Марсом единым, а в комплексе. Как наверняка и у вас в натале.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
18 марта 2014 (16:58)
Violin
Близнечелло )))
В этом случае как минимум нужно рассматривать еще положение транзитного Марса по натальному дому, что за дом у вас вызывает такую бешеную активность. Ну и конечно же не нужно упускать положение Солнца
Плюс ко всему за энергетические всплески могут отвечать текущие прогрессии и дирекции.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Violin
Близнечелло )))
19 марта 2014 (01:45)
Canela, спасибо Вам за столь подробный разбор!
По активности в марте отвечает прогрессивное к куспиду 6 дома (вот она, безболезненно хорошая активность), а еще тут наверное даже и не марс... а трин натального и транзитного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.