Тема 5318, сообщений: 13
Как правильно подобрать имя для котенка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
Всем У нас в семье пополнение! 05.04.2014 родилась наша кошечка корниш рекс. К нам ее привезут только в июле. Вот так скорее всего она будет выглядеть:
В связи с этим озадачились поиском подходящего для нее имени. Как ее назвать? Хочется чтобы имя для нее тоже было красивым как и она сама У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Deniz |
|
РаИНЬ |
Raspberry На фото точно мужского рода мелкотня корнишрексовая Астероид какой ближайший к Луне кошака??? Так и имя можно выбрать. А когда в доме появится...имя само придет в голову
Ох уж и мелочь эти корниши да такие собаковые кошки характер как у собак!!! умные...верные!!! поцелуйте её за меня как появится
Хорошая кличка "Юки" по-японски значит "снег" (ударение на "ю"))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Inessa2009 |
|
Raspberry |
Девочки РаИнь У меня вообще еще нет опыта по мордочке определять пол . Наша будет вся беленькая и возможно с голубыми глазами, так как у ее мамаши разный цвет глаз: один голубой, а другой зеленый. Я ее утоплю в поцелуях У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Malena |
|
Raspberry |
Malena Ой а я и не заметила даже другие части Искала фотку в полный рост Один из вариантов был Василиса, сокращенно Вася, но хочется более женственное.
У свеклы те же сны что и у розы.
а-н-н-а |
|
Аквамаринка |
|
Татьяна М |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.