Многие незамужние девушки вновь и вновь оказываются в непонятных и запутанных отношениях с противоположным полом - "Любит ли меня мужчина? Быть или не быть? Выходить замуж или нет?"" /любит ли он по настоящему?/ Это важно для девушки. От этого зависит вся ее дальнейшая судьба и развитие отношений. Ведь от этого МЧ предполагаются дети. И жить с ним тоже вместе предполагается очень долго. Но почему то на самомо деле - получается 3-4 месяца нормально, а потом отношения сводятся на нет. Почему же так. Как не ошибиться?
(часть удалена модератором)
Выразили несогласие: 3
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
7 апреля 2014 (13:36)
Джай, Предупреждение
На форуме запрещено:
•Размещение в темах форума ссылок на другие источники интернета без комментариев автора, открывшего тему. Ссылки разрешены только в контексте личных наблюдений, размышлений, исследований.
Ссылку я удалю
Тему можно обсудить
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 апреля 2014 (13:41)
Это важно для девушки. От этого зависит вся ее дальнейшая судьба и развитие отношений. Ведь от этого МЧ предполагаются дети. И жить с ним тоже вместе предполагается очень долго.
Ну вам уж точно виднее, что важно для современной девушки
РаИНЬ
7 апреля 2014 (13:49)
Ваши теории не помогут ни одной девушке...Урок под названием "семейная жизнь" преподается только в семье....программа уже заложена родителями....после 18 лет поздно
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Loveee
8 апреля 2014 (17:43)
Никогда ничего не поздно!
Grasia
9 апреля 2014 (18:19)
"От этого зависит вся ее дальнейшая судьба..."
Вот в этом, мне кажется, и кроется проблема. Судьба девушки зависит только от девушки. Чем больше она возлагает надежд как на самого мужчину, так и на то, что этот "союз любящих сердец" свершит ее судьбу и станет вечным поводом для счастья, тем звонче, быстрее и трагичнее будут разбиваться ее надежды и фантазии
В непонятных и запутанных отношениях с противоположным полом оказываются девушки, которые сами для себя не определили чего хотят, к чему стремятся. Как только ясными становятся отношения с собой, запутанность исчезает и в отношениях с другими
А если непонятные отношения "преследуют" ее по жизни, то скорее, девушка ловит кайф именно от такой формы взаимоотношений. Возможно, что решать она ничего не собирается, а походы к астрологам, психологам и т.д. осуществляются с целью затянуть в ее омут еще кого-нибудь со-переживательного, стремящегося разрешить ее проблемы, жалеющего и вдохновляющего на новые подвиги, но не более...
Galaxyalex
9 апреля 2014 (19:36)
Grasia
Сказали спасибо: 1
Danaeva
24 апреля 2014 (10:42)
Джай
Grasia
Не согласна. мне 27 лет, я воспитывалась в абсолютно благополучной обеспеченной семье, родители любят друг друга вот уже 30 лет и почти не ссорятся, а когда ссорятся это похоже на занимательную игру. Я выгляжу привлекательно, у меня много ухажеров. Все, казалось бы, нормально. я чувствую себя готовой к серьезным отношениям и замужеству последние года 3-4.
НО, в личной жизни, абсолютная постоянная беспрерывная *опа. не то чтобы я ее сама создаю, просто притягиваю каких-то "упырей" бесконечно. И все разношерстные, всякий раз мне моя скорпионская венера в соед с плутоном предлагают новый вариант психологического отклонения у партнера.
ТАк вот, к чему все это. удовольствия от этого НИКАКОГО не получаю. хочу нормальные длительные спокойные отношения тельцовского типа, жду их. а судьба предлагает иное....
Grasia
16 мая 2014 (15:19)
Danaeva, почти через месяц увидела Ваше сообщение
Быть может Вам эту Плутонианскую энергию выплескивать куда-нибудь систематически, - заняться психотерапией, либо экстримчиком каким-нибудь Возможно и партнеры поспокойнее будут попадаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.