Но после того как недавно пришло очередное письмо о его очередном обмане человека на деньги,я поняла что больше не могу так. Я не хочу ждать человека и заводить семью с человеком который обманывает людей, и по вине которого большое колличество людей пролило много много слёз.
И перестала сним общатся. И мозгами понимаю что сделала правельно,и что то что сечас тяжело - это временно. Но тяжело сильно.
И знаю что дирекции и у меня зорошие на следующи год да и вообще что все хорошо будет...
Может кто сможет посмотреть на картах и рассказать что мне там светит,да и просто что то интересное сказать-посоветовать. Так сказать поддержать добым словом.
Спасибо за понимание.
Galaxyalex
10 апреля 2014 (13:05)
Всё будет хорошо
Европа будет Свободной!!!
ВАИ
10 апреля 2014 (13:16)
Galaxyalex
Спасибо!Конечно будет!!!
Darina
10 апреля 2014 (14:17)
ВАИ
Все и правда будет хорошо
вы уже взрослая девушка, понимаете что невозможно полюбить человека ни разу его не увидев
и не увидев с его стороны ни одного поступка в ваш адрес
скорее всего вы полюбили иллюзию, то как могло было бы быть, если бы, да кабы)
вспомнила, как то давно тоже сидела на сайте и мне написал один из тюрьмы, естественно он об этом не рассказал, я сама догадалась:
1. все время был только с мобильного
2. фотки плохого качества и старые (видно по одежде и обстановке)
3. не ответил четко ни на один вопрос - где живет и работает
4. пел мне дифирамбы
Ну и без всяких сожалений я его слила, просто перестала отвечать.
Вам надо радоваться, что Бог отвел
ВАИ
10 апреля 2014 (14:19)
Darina
Спасибо вам большое. Только у меня немного другая ситуация, я прожила вместе с этим человеком 2 месяца а потом он попал в тюрьму. Я с ним проснулась, он пошел к следователю и больше не вернулся.
Darina
10 апреля 2014 (14:25)
ВАИ
тогда забираю свои слова назад, про не увидев))
но все равно радуйтесь, что так быстро все раскрылось и вы не успели влипнуть по самые уши, и не оказались втянуты в преступления
Galaxyalex
10 апреля 2014 (14:33)
1. все время был только с мобильного
Darina, я тоже всё время с мобильного. Так получилось (исторически сложилось), что первый мой широкополосный инет был Yota -4G (до этого я по модемчику (28,8кбит/c) с 1994 года ходил в сеть). И он - мобильный инет - мне так понра, что я решил и не делать выделенку. А сейчас у меня МТС. За 850 руб - 3G по всей стране (и на даче в том числе) и по ночам - безлимитка. Вполне всего хватает
Европа будет Свободной!!!
Darina
10 апреля 2014 (14:45)
я тоже всё время с мобильного
Alex, я знаю что многие с моб. сидят, но там была именно совокупность факторов
Grasia
10 апреля 2014 (17:51)
Добрый день, ВАИ!
От всей души желаю Вам хорошего самочувствия и позитивного настроения.
Я сама на себе испробовала, хорошо помогает расслабиться внутренне - если написать письмо человеку, к которому есть сильные позитивные/негативные чувства. Письмо само можно не отправлять.
Возможно, совет примитивный, но таким образом можно "выплеснуть чувства" и хотя бы немного успокоиться.
Иногда легче позволить чувству любви быть, даже если отношения с человеком строить не собираетесь.
Когда-то читала о методике, суть которой сводилась к тому, что нужно поговорить со своей Любовью . Представить свое чувство, мысленно вывести его (посадить напротив себя) и объяснить, что оно имеет место быть, Вы уважаете его, но оно (чувство) не будет занимать много места в Вашей жизни, не будет слишком часто обращать на себя внимание, может просто находиться где-то рядом, но не быть центром Вашей вселенной. Может быть, эта медитация сможет Вам помочь по-новому оценить ситуацию. И останется приятная эмоция, которая не будет отягощена чрезмерными переживаниями и расстройствами.
Пусть у Вас все будет отлично! Весна же!!!
Galaxyalex
10 апреля 2014 (18:29)
Всё девушки от того, что вы на самом деле не Любовью маетесь, а просто хотите привязать мужика к себе в качестве прибыльного добытчика
Победите в себе этот инстинкт и вообще никаких проблем не будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.