Форум Окулесица

Тема 5320, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     10 апреля 2014 (12:59)

Всем

Я попала в сети,я полюбила мошенника...

Он сидит в тюрьме, мы общаемся каждый день.

Но после того как недавно пришло очередное письмо о его очередном обмане человека на деньги,я поняла что больше не могу так. Я не хочу ждать человека и заводить семью с человеком который обманывает людей, и по вине которого большое колличество людей пролило много много слёз.

И перестала сним общатся. И мозгами понимаю что сделала правельно,и что то что сечас тяжело - это временно. Но тяжело сильно.

И знаю что дирекции и у меня зорошие на следующи год да и вообще что все хорошо будет...

Может кто сможет посмотреть на картах и рассказать что мне там светит,да и просто что то интересное сказать-посоветовать. Так сказать поддержать добым словом.

Спасибо за понимание.

Galaxyalex
     10 апреля 2014 (13:05)

Всё будет хорошо

Европа будет Свободной!!!
ВАИ
     10 апреля 2014 (13:16)

Galaxyalex

Спасибо!Конечно будет!!!

Darina
     10 апреля 2014 (14:17)

ВАИ

Все и правда будет хорошо

вы уже взрослая девушка, понимаете что невозможно полюбить человека ни разу его не увидев

и не увидев с его стороны ни одного поступка в ваш адрес

скорее всего вы полюбили иллюзию, то как могло было бы быть, если бы, да кабы)

вспомнила, как то давно тоже сидела на сайте и мне написал один из тюрьмы, естественно он об этом не рассказал, я сама догадалась:

1. все время был только с мобильного

2. фотки плохого качества и старые (видно по одежде и обстановке)

3. не ответил четко ни на один вопрос - где живет и работает

4. пел мне дифирамбы

Ну и без всяких сожалений я его слила, просто перестала отвечать.

Вам надо радоваться, что Бог отвел

ВАИ
     10 апреля 2014 (14:19)

Darina

Спасибо вам большое. Только у меня немного другая ситуация, я прожила вместе с этим человеком 2 месяца а потом он попал в тюрьму. Я с ним проснулась, он пошел к следователю и больше не вернулся.

Darina
     10 апреля 2014 (14:25)

ВАИ

тогда забираю свои слова назад, про не увидев))

но все равно радуйтесь, что так быстро все раскрылось и вы не успели влипнуть по самые уши, и не оказались втянуты в преступления

Galaxyalex
     10 апреля 2014 (14:33)

1. все время был только с мобильного

Darina, я тоже всё время с мобильного. Так получилось (исторически сложилось), что первый мой широкополосный инет был Yota -4G (до этого я по модемчику (28,8кбит/c) с 1994 года ходил в сеть). И он - мобильный инет - мне так понра, что я решил и не делать выделенку. А сейчас у меня МТС. За 850 руб - 3G по всей стране (и на даче в том числе) и по ночам - безлимитка. Вполне всего хватает

Darina
     10 апреля 2014 (14:45)

я тоже всё время с мобильного

Alex, я знаю что многие с моб. сидят, но там была именно совокупность факторов

Grasia
     10 апреля 2014 (17:51)

Добрый день, ВАИ!

От всей души желаю Вам хорошего самочувствия и позитивного настроения.

Я сама на себе испробовала, хорошо помогает расслабиться внутренне - если написать письмо человеку, к которому есть сильные позитивные/негативные чувства. Письмо само можно не отправлять.

Возможно, совет примитивный, но таким образом можно "выплеснуть чувства" и хотя бы немного успокоиться.

Иногда легче позволить чувству любви быть, даже если отношения с человеком строить не собираетесь.

Когда-то читала о методике, суть которой сводилась к тому, что нужно поговорить со своей Любовью . Представить свое чувство, мысленно вывести его (посадить напротив себя) и объяснить, что оно имеет место быть, Вы уважаете его, но оно (чувство) не будет занимать много места в Вашей жизни, не будет слишком часто обращать на себя внимание, может просто находиться где-то рядом, но не быть центром Вашей вселенной. Может быть, эта медитация сможет Вам помочь по-новому оценить ситуацию. И останется приятная эмоция, которая не будет отягощена чрезмерными переживаниями и расстройствами.

Пусть у Вас все будет отлично! Весна же!!!

Galaxyalex
     10 апреля 2014 (18:29)

Всё девушки от того, что вы на самом деле не Любовью маетесь, а просто хотите привязать мужика к себе в качестве прибыльного добытчика

Победите в себе этот инстинкт и вообще никаких проблем не будет

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере