пиишут что 80% населения земли обладали приоритетным мышлением. что это такое: Это когда человек считает что: два лучше чем один, если это доллар и худе если это пинок. Что рай лучше чем ад. что добро лучше чем зло, что талия 60 сантиметров лучше чем 80, что лучше быть богатым и здоровым чем старым и бедным. что две звезды героя на груди лучше чем одна, что быть генералом лучше чем солдатом, что тема в 100 постов лучше чем в 10, что собрать 10 лайков лучше чем 2, ну и так далее.
К чему спичь? вот представьте себя в раю, каждый день то-же оно-же и так вечно: всё что пожелаешь, молочная река - пирожные берега. Скука, никто не пошлёт, морду не набьёт, все деликатны и вежливы.
То же самое ад, ну жарится народ на сковородах, кому-то не так повезло - взяли только в кочегарку - угля подкидывать. Ну день, ну два, ну год, потом то-же надоест и прискучит.
А так богатство состояний , богатство форм. Тебя послали - ты послал, какой-то интерес всегда остаётся.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
31 мая 2014 (14:41)
Валер, ты мне скажи - тебя действительно эти темы заботят или ты так тролишь пипл?
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
vau
31 мая 2014 (16:06)
Делюсь своей находкой.
Я недавно встретился со своим идеалом. И это чуть меня не убило. Никуда идти не унадо, все достигнуто, не добавить, не убавить.
Многие ж за что то борятся, достгают, а вот что делать когда все достигнуто и доказано
vau
31 мая 2014 (18:59)
Валер, ты мне скажи - тебя действительно эти темы заботят или ты так тролишь пипл?
Лёша,
я самовыражаюсь!
вот смотрел сейчас программу "Голос" - там проходит один участник остальные плачут
в школе , в институте - ставят оценки.
Вот на форуме народ интересовался "что вперёд было яйцо или курица?"
я бокс смотрел чуть чуть - Поветкин - Кличко. Призовой фонд 23 миллина долларов, пришли посмотреть первые лица го-ва , выдающиеся деятели науки и искуства посмотреть кто кому больше больно сделает!, по другому говоря - кто кому морду набьёт.
всё это особенности "приаритетного мышления".
Это не плохо и не хорошо , а просто одна из возможностей - самоурезания.
То есть одно исключается - другое оставляется. И так до полного самоуничтожения
Сказали спасибо: 1
NEPTUN
31 мая 2014 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я недавно встретился со своим идеалом. И это чуть меня не убило. Никуда идти не унадо, все достигнуто, не добавить, не убавить.
начнете двигаться тогда,когда ваш ИДЕАЛ перестанет быть идеалом,а пока наслаждайтесь
Интересно, у вас где?
Мне кажется от мерка зависят наши приоритеты,ну и уровень.
Вот я,например,всегда хотела участвовать в миссии-спасения мира,тогда я сказала бы жизнь удалась
Panta rhei
vau
31 мая 2014 (19:54)
начнете двигаться тогда,когда ваш ИДЕАЛ перестанет быть идеалом,а пока наслаждайтесь
я понимаю народ борется за щастье аборигенов северной африки, а как себя трудоустраивать , когда индейцы скажут: "спасиба ми счатливы!"
Вот я,например,всегда хотела участвовать в миссии-спасения мира,тогда я сказала бы жизнь удалась миру никто не угрожает, каждый угрожает сам себе и заниматься надо собой.
меркурий 13 градус весов 8й дом. упр 4-го
а вы когда родились, может вы уже участвуете в миисии спасения, но только не знаете об этом
NEPTUN
31 мая 2014 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вы когда родились, может вы уже участвуете в миисии спасения, но только не знаете об этом
а может тогда я КЛОН раз не знаю об этом
я немножко не так выразилась,я хотела участвовать в миссии по спасения мира-не только для самого спасения,а для того чтобы,мое благородное имя потом воспевалось в былинах,пронеслось сквозь века и было примером будущему поколению,а не так спас мир и тебя тут же забыли.
Я теперь и сейчас в жизни стараюсь поступать благородно-мне кажется кто-то следит сверху и записывает твои добрые дела,а взамен посылает тебе исполнение твоих приоритетов.
Даже мусор не выкину мимо урны,а вдруг записывает скрытая камера-а потом я стану знаменита и это всплывет
Panta rhei
mashina
1 июня 2014 (12:00)
Мне кажется, Валера, ты странно воспринимаешь рай - какие молочные реки и кисельные берега? Рай (если мы используем эти термины) - это когда состояние Души соответствует высоким космическим вибрациям. А ад - это когда Душа увидела насколько в разрез было всё, что ты делал по жизни этим вибрациям и какой ты был кретин
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
1 июня 2014 (13:15)
Многие ж за что то борятся, достгают, а вот что делать когда все достигнуто и доказано
Аха, всё-таки тролишь
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 июня 2014 (13:19)
всё это особенности "приаритетного мышления".
Это особенности патриархального мышления: любой из пиплов должен стремится к максимуму.... Так анунаками задумано, чтоб больше купонов (т.е. золота) состричь с овец (тьфу ты пипла), когда прилетят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.