Форум Окулесица

Тема 5355, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     17 июня 2014 (11:27)

Как отличить семидомную Венеру от восьмидомной?

Ведь есть разница.

Обладатели венер в восьмом и в седьмом, поделитесь мнениям, пожалуйста. Или не обладатели, а наблюдатели, у кого есть такие примеры.

Дело в том, что не могу разобраться сама с собой.

По Плацидусу она у меня в седьмом.

Реки делал астролог авестийской школы. Я утеряла с ним связь всяческую, никак не вспомню и не найду уже переписку, по поводу того, Плацидус или Кох он использовал.

В Кохе она с заходом в 8ой уже.

Какие принципиальные отличия у Венеры в 7ом от Венеры в 8ом.

Очень жду

Спасибо.

Ласковый и нежный зверь
     17 июня 2014 (12:14)

А как Вы сами чувствуете?

У меня в Плациде на к.8, а в Кохе в четком 7. Работаю в Плациде. Хотя некоторые интерпретации подходили и под ее положение в 7, но только редкие, и касательно проф. деятельности. Все-таки Плацидус больше уважаю, выбор проф. деятельности почуствовала в сознательном возрасте, а на к.8 с детства

во 2, при релокации она попала в 3. Никак не отразилось, но я часто переезжала и релокация на мне не работает Только натал Чувствую ее родимую как во втором И жизнь показывает, что место ей во втором.

анюта1
     17 июня 2014 (12:32)

Сложно сказать как чувствую...

В банке не работаю, с чужими деньгами дело не имею, наследств пока тоже.

Сложно как то выделить, потому что и седьмой дом проявлен, там луна и солнце, солнце в кохе правда по моему на куспид 8го попадёт.

И в 8ом упр.пятого расположился.

Венера во льве в 7ом я думаю должна любить быть на публике, красоваться, ей крайне важна наверное общественная жизнь. Я признаю это, но не на столько. Может из-за обилия воды в карте.

Rey
     17 июня 2014 (15:27)

анюта1

В таких случая обычно влияние идет и с одного дома и с другого. Четких рамок и ограничений тут строить не нужно.

В 7 доме венера проявляется как доброта, нежность, мягкость, внимательность в отношении других людей. Стремление всегда быть кому-то желанной и кем-то любимой.

В 8 доме она придает тягу человека к мирским страстям, к наслаждению жизнью, развлечениям.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
анюта1
     17 июня 2014 (19:09)

Спасибо.

Вот да, мне как раз нужны были несколько кратких описаний венеры в седьмом и венеры в восьмом.

Кстати описание про в 7ом подходит по-моему мне больше.

я вот тут думала, думала.

У меня значимые знакомства (из которых отношения получаются или общение на года)с мужчинами как то странно заводятся.

То ночью я оказываюсь в сложном положении и мне не остается ничего...как сесть в машину к незнакомому человеку, перед смертью думаю не надышишься, будь что будет, в итоге любовные отношения на года.

То на похоронах. Кто где, а я вот и там любовь нахожу.

То меня значит на свидание на кладбище ведут, и такое бывало. И мы там прекрасно сидим общаемся, я там серьезней становлюсь, спокойней, сосредоточенней, со мной можно по-душам посидеть поговорить.

Как ни странно, всё это мне это не кажется каким то ужасным. Вполне себе приемлемо.

Неужели это упр. 5го в 8ом, отсюда и такие и ситуации в любовной сфере. А ведь все таки не по упр.5го, а упр.7го нужно смотреть знакомства на сколько я знаю.

Тогда может можно с уверенностью сказать, что все таки мой АСЦ в 30ом ? Тогда ведь упр. 7го становится (он же остается и упр 5го) , а он и есть в 8ом.

Просто у меня все эти годы постоянная проблема, где же мой асц, по ректи в 30ом , если прибавить минуту, то это уже будет .

Вот все время мучаюсь с этим.

Ангелочек28
     17 июня 2014 (20:11)

анюта1,

Мне кажется асц в очень отличается от .Отличия и внешние и поведенческие.У меня асц в у сына и бывшего мч: фигуры чисто внешне более стройные,пропорциональные ,а в характереи в поведении есть некие ограничения ,очень не любят выделяться на публике,сами себе ставят рамки(комплексы).Одежда более классика,без экстрима.

Две близкие подруги асц :более V-образная фигура,т.е. верхняя часть более склонна к полноте,к отсутствии талии ,ноги более худые и более короткие.Одежда мальчиковая ,типа джинсы,футболка.Склонность к приключениям,дружелюбие.

По поводу .У меня в 8д.(упр.7д и 2д).Никаких знакомств на кладбищах и прочего экстрима.Всегда знакомилась в компаниях друзей.Скорее сами отношения протекают по специфике этого дома,проблемно с выяснениями отношений и пр,что приводит к трансформации моей личности.

У бывшего мч была в 7д в .Искал девушку ,которая будет в любви более активна,что б она проявляла внешне чувства ,а он скорее отвечал.Так и говорил мне ,ну влюбись в меня ,при том сам был сдержан ,обо всем приходилось догадываться.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
РаИНЬ
     18 июня 2014 (08:17)

Неужели это упр. 5го в 8ом, отсюда и такие и ситуации в любовной сфере.

упр 5-го в 8-ом....на кладбищах и в моргах не знакомилась , в обычных местах.

В 8 доме она придает тягу человека к мирским страстям, к наслаждению жизнью, развлечениям

Две близкие подруги асц [Стрелец] :более V-образная фигура,

не-а

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
анюта1
     19 июня 2014 (13:22)

тогда даже не знаю, чем объяснить такие знакомства.

Наверное наследственное)))

сестра у меня видит часто сны про умерших родных и друзей. Когда ей говоришь, что надо бы на кладбище съездить или помянуть, она всегда говорит, что они итак к ней во снах все всегда приходят, рассказывают и показывают свою новую жизнь, она знает как у них всех дела. Общаются с ней.

А мне вот достались такие знакомства и такие свидания...

А по поводу АСц, я всю жизнь наверное буду мучиться.

Однозначно только могу сказать, что козерог на меня очень влияет, даже если куспид попадает в 30й стрельца, козерог все равно занимает весь первый дом и его упр. в , который влияет на все почти личные((((

А так хочется все ж таки выяснить где асц, ведь самые важные точки асц-дсц

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     23 июня 2014 (13:59)

У меня в 7. Дружелюбная я , люблю быть в паре, люблю красивых людей (венерианцев), люблю почитать книги по психологии взаимоотношений, ковыряться в чужих кризисах взаимоотношений ( управляет 8-м).

Думаю, если бы она была в 8-м, я бы любила экстрим, опасность, страсти всякие, ужасы и не зацикливалась бы на людях...

анюта1
     23 июня 2014 (20:05)

да. склоняюсь к тому, что у меня в 7ом.

судя по примерам и описаниям всё больше уверенности, что семидомная она у меня.

на рожон специально не лезу, но если уж так пришлось, что окажусь в опасной ситуации-уже не боюсь, некогда получается бояться просто напросто.

Сама себе удивляюсь, опосля анализируя, что страх куда то напрочь девается.

если выбирать из травмоопасного вида спорта и нет, то выбираю опасный, сноуборд например. Не смотря, на рваные связки во время катания...всё равно иду опять и снова-это мой в 10ом видимо, требует выхода энергии, больше не нахожу этому объяснение. Всё удивляюсь, как моя сестра родная, с в 8ом, меня не понимает. Она ужасается каждый раз, когда я туда устремляюсь.

у меня все ухажёры, в которых я сильно влюблялась и потом долго по ним страдала, обязательно ставят несколько планет мне в мой 8й, иначе я просто не отреагирую.

Для любовных отношений мне не надо заполнять никакие другие дома, кроме 7го и 8го.

Ни уютные 4ые, ни какие то другие, на эти моменты я как правило не реагирую.

Опять видимо наследственное)) ведь самые близкие мне люди (семья), как раз таки заполняют мне мои 7й и 8й. каждый из них ставит мне туда свои личные, да ни по одной. Вот и в личных отношениях видимо мне надо чтобы все как дома было, чтобы родное- 7й и 8й дома)))

Ну а так больше ничего такого экстремального, безудержным страстям не подвержена.

Дружелюбная я , люблю быть в паре, люблю красивых людей (венерианцев), люблю почитать книги по психологии взаимоотношений, ковыряться в чужих кризисах взаимоотношений

всё это тоже люблю.

Сложно мне просто со своей семидомностью определиться, она у меня как ни крути ,проявлена. Т.к. у меня 100%но в седьмом, при любом раскладе. тоже, но в кохе улетает далеко в 8й уже, как и венера.

а в плацидусе они все трое в 7ом.

Буду и дальше жить по Плацидусу, т.к.я не могу сказать, что жизнь моя сплошной кризис, всё равно с проявленным 8ым было бы нечто такое.

Единственное- мои любви, мои кавалеры, всегда не спокойные парни, рисковые, вот у них в жизни часто кризисы, такие уж они люди сами по-себе.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере