Обладатели венер в восьмом и в седьмом, поделитесь мнениям, пожалуйста. Или не обладатели, а наблюдатели, у кого есть такие примеры.
Дело в том, что не могу разобраться сама с собой.
По Плацидусу она у меня в седьмом.
Реки делал астролог авестийской школы. Я утеряла с ним связь всяческую, никак не вспомню и не найду уже переписку, по поводу того, Плацидус или Кох он использовал.
В Кохе она с заходом в 8ой уже.
Какие принципиальные отличия у Венеры в 7ом от Венеры в 8ом.
Очень жду
Спасибо.
Ласковый и нежный зверь
17 июня 2014 (12:14)
А как Вы сами чувствуете?
У меня в Плациде на к.8, а в Кохе в четком 7. Работаю в Плациде. Хотя некоторые интерпретации подходили и под ее положение в 7, но только редкие, и касательно проф. деятельности. Все-таки Плацидус больше уважаю, выбор проф. деятельности почуствовала в сознательном возрасте, а на к.8 с детства
во 2, при релокации она попала в 3. Никак не отразилось, но я часто переезжала и релокация на мне не работает Только натал Чувствую ее родимую как во втором И жизнь показывает, что место ей во втором.
Сказали спасибо: 1
анюта1
17 июня 2014 (12:32)
Сложно сказать как чувствую...
В банке не работаю, с чужими деньгами дело не имею, наследств пока тоже.
Сложно как то выделить, потому что и седьмой дом проявлен, там луна и солнце, солнце в кохе правда по моему на куспид 8го попадёт.
И в 8ом упр.пятого расположился.
Венера во льве в 7ом я думаю должна любить быть на публике, красоваться, ей крайне важна наверное общественная жизнь. Я признаю это, но не на столько. Может из-за обилия воды в карте.
Rey
17 июня 2014 (15:27)
анюта1
В таких случая обычно влияние идет и с одного дома и с другого. Четких рамок и ограничений тут строить не нужно.
В 7 доме венера проявляется как доброта, нежность, мягкость, внимательность в отношении других людей. Стремление всегда быть кому-то желанной и кем-то любимой.
В 8 доме она придает тягу человека к мирским страстям, к наслаждению жизнью, развлечениям.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
анюта1
17 июня 2014 (19:09)
Спасибо.
Вот да, мне как раз нужны были несколько кратких описаний венеры в седьмом и венеры в восьмом.
Кстати описание про в 7ом подходит по-моему мне больше.
я вот тут думала, думала.
У меня значимые знакомства (из которых отношения получаются или общение на года)с мужчинами как то странно заводятся.
То ночью я оказываюсь в сложном положении и мне не остается ничего...как сесть в машину к незнакомому человеку, перед смертью думаю не надышишься, будь что будет, в итоге любовные отношения на года.
То на похоронах. Кто где, а я вот и там любовь нахожу.
То меня значит на свидание на кладбище ведут, и такое бывало. И мы там прекрасно сидим общаемся, я там серьезней становлюсь, спокойней, сосредоточенней, со мной можно по-душам посидеть поговорить.
Как ни странно, всё это мне это не кажется каким то ужасным. Вполне себе приемлемо.
Неужели это упр. 5го в 8ом, отсюда и такие и ситуации в любовной сфере. А ведь все таки не по упр.5го, а упр.7го нужно смотреть знакомства на сколько я знаю.
Тогда может можно с уверенностью сказать, что все таки мой АСЦ в 30ом ? Тогда ведь упр. 7го становится (он же остается и упр 5го) , а он и есть в 8ом.
Просто у меня все эти годы постоянная проблема, где же мой асц, по ректи в 30ом , если прибавить минуту, то это уже будет .
Вот все время мучаюсь с этим.
Ангелочек28
17 июня 2014 (20:11)
анюта1,
Мне кажется асц в очень отличается от .Отличия и внешние и поведенческие.У меня асц в у сына и бывшего мч: фигуры чисто внешне более стройные,пропорциональные ,а в характереи в поведении есть некие ограничения ,очень не любят выделяться на публике,сами себе ставят рамки(комплексы).Одежда более классика,без экстрима.
Две близкие подруги асц :более V-образная фигура,т.е. верхняя часть более склонна к полноте,к отсутствии талии ,ноги более худые и более короткие.Одежда мальчиковая ,типа джинсы,футболка.Склонность к приключениям,дружелюбие.
По поводу .У меня в 8д.(упр.7д и 2д).Никаких знакомств на кладбищах и прочего экстрима.Всегда знакомилась в компаниях друзей.Скорее сами отношения протекают по специфике этого дома,проблемно с выяснениями отношений и пр,что приводит к трансформации моей личности.
У бывшего мч была в 7д в .Искал девушку ,которая будет в любви более активна,что б она проявляла внешне чувства ,а он скорее отвечал.Так и говорил мне ,ну влюбись в меня ,при том сам был сдержан ,обо всем приходилось догадываться.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
РаИНЬ
18 июня 2014 (08:17)
Неужели это упр. 5го в 8ом, отсюда и такие и ситуации в любовной сфере.
упр 5-го в 8-ом....на кладбищах и в моргах не знакомилась , в обычных местах.
В 8 доме она придает тягу человека к мирским страстям, к наслаждению жизнью, развлечениям
Две близкие подруги асц [Стрелец] :более V-образная фигура,
не-а
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
анюта1
19 июня 2014 (13:22)
тогда даже не знаю, чем объяснить такие знакомства.
Наверное наследственное)))
сестра у меня видит часто сны про умерших родных и друзей. Когда ей говоришь, что надо бы на кладбище съездить или помянуть, она всегда говорит, что они итак к ней во снах все всегда приходят, рассказывают и показывают свою новую жизнь, она знает как у них всех дела. Общаются с ней.
А мне вот достались такие знакомства и такие свидания...
А по поводу АСц, я всю жизнь наверное буду мучиться.
Однозначно только могу сказать, что козерог на меня очень влияет, даже если куспид попадает в 30й стрельца, козерог все равно занимает весь первый дом и его упр. в , который влияет на все почти личные((((
А так хочется все ж таки выяснить где асц, ведь самые важные точки асц-дсц
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 июня 2014 (13:59)
У меня в 7. Дружелюбная я , люблю быть в паре, люблю красивых людей (венерианцев), люблю почитать книги по психологии взаимоотношений, ковыряться в чужих кризисах взаимоотношений ( управляет 8-м).
Думаю, если бы она была в 8-м, я бы любила экстрим, опасность, страсти всякие, ужасы и не зацикливалась бы на людях...
анюта1
23 июня 2014 (20:05)
да. склоняюсь к тому, что у меня в 7ом.
судя по примерам и описаниям всё больше уверенности, что семидомная она у меня.
на рожон специально не лезу, но если уж так пришлось, что окажусь в опасной ситуации-уже не боюсь, некогда получается бояться просто напросто.
Сама себе удивляюсь, опосля анализируя, что страх куда то напрочь девается.
если выбирать из травмоопасного вида спорта и нет, то выбираю опасный, сноуборд например. Не смотря, на рваные связки во время катания...всё равно иду опять и снова-это мой в 10ом видимо, требует выхода энергии, больше не нахожу этому объяснение. Всё удивляюсь, как моя сестра родная, с в 8ом, меня не понимает. Она ужасается каждый раз, когда я туда устремляюсь.
у меня все ухажёры, в которых я сильно влюблялась и потом долго по ним страдала, обязательно ставят несколько планет мне в мой 8й, иначе я просто не отреагирую.
Для любовных отношений мне не надо заполнять никакие другие дома, кроме 7го и 8го.
Ни уютные 4ые, ни какие то другие, на эти моменты я как правило не реагирую.
Опять видимо наследственное)) ведь самые близкие мне люди (семья), как раз таки заполняют мне мои 7й и 8й. каждый из них ставит мне туда свои личные, да ни по одной. Вот и в личных отношениях видимо мне надо чтобы все как дома было, чтобы родное- 7й и 8й дома)))
Ну а так больше ничего такого экстремального, безудержным страстям не подвержена.
Дружелюбная я , люблю быть в паре, люблю красивых людей (венерианцев), люблю почитать книги по психологии взаимоотношений, ковыряться в чужих кризисах взаимоотношений
всё это тоже люблю.
Сложно мне просто со своей семидомностью определиться, она у меня как ни крути ,проявлена. Т.к. у меня 100%но в седьмом, при любом раскладе. тоже, но в кохе улетает далеко в 8й уже, как и венера.
а в плацидусе они все трое в 7ом.
Буду и дальше жить по Плацидусу, т.к.я не могу сказать, что жизнь моя сплошной кризис, всё равно с проявленным 8ым было бы нечто такое.
Единственное- мои любви, мои кавалеры, всегда не спокойные парни, рисковые, вот у них в жизни часто кризисы, такие уж они люди сами по-себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.