Девчонки,помогите, у кого есть знакомые с похожим гороскопом:МЧ 24.12.1970
У меня прямь беда,поссорилась со своим МЧ из-за этого козерога!!!
Начал ухаживать (он мой директор),зная что у меня есть мой постоянный ухажер ( ),с моей стороны ни флирта,ни кокетства к нему не было.
Очень странный,очень странно ухаживает,очень странные намеки,знаком с моей мамой и говорит ей,что не прочь женится на мне
Интима не было не с тем,ни с другим(сейчас транзитный в 6 доме,зашиваюсь,некогда амуры и интим крутить),да я сами понимаете сразу в койку не прыгаю(дистанцию рассчитываю )
Непонятно кто в нем побеждает или , как себя ведет,я слышала мужики с таким грубы и гулящие?конкретно интересует его
у меня ощущение как будто на меня вот-вот обрушится лавина,чего от него ждать дальше,поделитесь что чувствуют козероги,когда влюбляются.
Данные козерога: , в , ретро и ретро
Спасибо за отклики
Panta rhei
ankara
18 июня 2014 (22:13)
Очень странный,очень странно ухаживает,очень странные намеки
А в чем странности то?
Seide
19 июня 2014 (00:08)
Стелиумный скорпион пытается интересующий объект "проглотить", а козерог "рисует" на вас цель и добивается ее. Козеры отличаются тем, что у них есть план, а поражений они не знают. Короче, такому мужчине сложно будет сказать "нет"
Я сейчас общаюсь с похожим мч. Только у него стелиум с солнцем в , а Прет как танк.
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
19 июня 2014 (07:32)
потеряли Вы своего
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
NEPTUN
19 июня 2014 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
потеряли Вы своего
Вся ирония в этой ситуации ,что козер выше льва по директорату,я понимаю,что это ужасно задевает и унижает(они параллельно занимают руководящие должности ,но у козера больше полномочий)
Седня козер наконец в открытую предложил секс,видимо скорпион в нем возобладал ,так как секса ни с одним из них не было,а воздержание длительное (полгода),я с ума схожу от такого тестостеронного натиска
А в чем странности то
он то активен как скорп,то резко замыкается как козер
Panta rhei
ZhogovaM
20 июня 2014 (00:16)
Мне кажется, ооочень много, но и как раз и дает такие козерожистые замыкания. Ну и , конечно. Зачем оценивать его , когда нужно смотреть в таких случаях его и , что, впрочем, сути дела не меняет-всё это добро в . Мне часто попадаются мужчины с и и я вообщем-то люблю это соединение-у мужчины гармония (по знаку хотя бы) в представлениях какой должна быть любимая и жена. Если речь о -то страсти будут бурлить, эмоции кипеть, но активность будет не постоянной из-за стеллиума к . А вообще властный целеустремленный типчик, сильный и доминирующий, Вам такие нравятся? Мне не попадались ни разу, всё больше инфантилы, такой уж у меня натал
Будь проще и люди к тебе потянутся
Gemma
Та самая...
20 июня 2014 (00:22)
NEPTUN спасибо за поддержку в моей теме, у моего мужа в доме уже 10 лет вместе верный ) правда у него венера в тельце, но в дружеском 11 доме. А вообще синастрию нужно посмотреть что б понять взаимодействие особенно 5 и 7 дома) неверность именно это 7-12 дом со знаком минус формула по Шестопалову
Творю чудеса.
Julsi
20 июня 2014 (16:53)
Я .
Что интересует конкретно?
NEPTUN
20 июня 2014 (20:40)
Девченки ,я вот не понимаю почему скорпы так на меня залипают
Я вообще по-характеру не водная
Скорпионий козерог сегодня очень помог мне по личным делам,которые затянулись на полгода,проявил какую-то заботу отцовскую,очень ревнует и пасет меня,у нас в коллективе много мужчин,везде ходит по пятам,хочет познакомится с моими детьми,на выходные уговаривал поехать на пикник-я отказала-не обиделся!(хотя скорпа много может виду не подал)-делает мне комплименты на каждом шагу,на работе уже шушукаются о нас,а лев обиделся и не идет на контакт ,видимо его на меня вето наложила
Panta rhei
NEPTUN
20 июня 2014 (20:48)
Юлси
Что интересует конкретно?
что чувствуете,когда влюбляетесь,какой реакции и подачи от партнера ожидаете,с моими в и -я сухостой ,вообще не бум-бум,где человека могу обидеть,есть еще бесцеремонность от асц
я заметила,что всегда в изгнании у моих партнеров,может это от того,что моя в падении,мне никогда с гармоничной не попадались и всегда с в конфликте у них в натале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.