Форум Окулесица

Тема 5366, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Moderator
Юрий Данилов
     12 июля 2014 (12:12)

Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32375

oculus.ru
vau
     12 июля 2014 (12:12)

что б не приходилось всех проверять и не тратить время

Да, правильно, я читал один молодой человек сфотал на мобильник своё богатство в боевой готовности, и при знакомстве показыал. Твой - размер - вперёд, не твой - досвидос.

никакой подковёрной игры

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     12 июля 2014 (13:15)

какая глупая тема, и сколько желающих писать астропопсу на тему как по форме и размере @@я определить асцендент.

Совсем уже с катушек уехали.

консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
     12 июля 2014 (14:39)

Ангелочек если бы вы знали как "мучают" негативные аспекты плутона, то уран вообще здорово!!! Охладился и кинул, пока плутон погружается в глубину, чего то там удерживается ,меняет ради объекта группу крови и приоритеты, уран раззз....и все карты смешал, быстренько намерения и надежды порушил и оставил всех задействованных у разбитого корыта с выпученными глазами и голой по.ой не в смысле денег, а в смысле приоткрыл душу и сердце человеку, а он и метнул туда в открытое - "ой, ну скука какая-то тут у вас, вам бы фонариков сюда и чтобы улыбаться". Уже очень много карт видела с марсом трин уран прямо разбойники (и м и ж) на сексуальном фронте , секс как спорт без обид и с постоянной переменной лиц. Одно и то же лицо и тело в течении долгого времени прямо "смерть".

Написала, потому что уран самый большой разрушитель для отношений. Для дружбы - великолепно

Лайт
Light
     12 июля 2014 (14:39)

Тема отошла от заявленной, в принципе так он и есть, дело не в размере (не столько в нем) сколько как этот размер походит. А вообще наверное нет определенной закономерности, могут быть проблемы такого психического склада, влияющие на потенцию и соответственно на размер. Это обстановка, отношение к женщине, собственное самочувствие и т.д. Если мужчина психически силен, то и проблем меньше, силен - это луна в раке, тельце....тд

анюта1
     12 июля 2014 (14:44)

много карт видела с марсом трин уран прямо разбойники (и м и ж) на сексуальном фронте

Лайт , а с квадратом? тож самое?

Lilena
     12 июля 2014 (14:50)

И на мой взгляд, такие темы обсуждать здесь просто безнравственно. Поддерживаю полностью Лёвку.

vau
     12 июля 2014 (15:22)

тему как по форме и размере @@я определить асцендент.

Вишенка, ты молодец, вот в общежитии не жила, в общественные бани не ходишь, воплощалась в аристократической среде...

А тут жизнь как она есть без купюр - водолейский подход. Вот Высоцкий и с царями и с дворниками на одной ноге.

Поддерживаю полностью Лёвку.

А что уже Лёвка, сама не держится?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     12 июля 2014 (15:27)

Анюта разбойникам с трином легче живется, обычно это общее состояние оптимизма, чтобы ни случилось. С трином постоянно новые возможности, которые воспинимаются как само собой, старое же быстренько устаревает и удаляется из жизни безболезненно. Где-то читала интервью с первым мужем Дапкунайте, ни слова плохого о ней, только о любви, но когда они расставались , она улыбалась и говорила "здорово ведь было, весело, здорово замуж сходили", он соглашался, а про себя думал - вот как анекдот с мужиком сидит мужик на рельсах и уже без ног и думает - ничего себе....сходил за хлебушком . С квадратом градус меняется и уже затрагивает человека - сильно, авария, смерть, чп и т.д., неожиданность, не вписывающаяся в реальность

Вишенка
ягодка
     12 июля 2014 (15:30)

Валер, ну с тобой фсё понятно уже, как только тема про секс-ты тут как тут.

Мне пофиг все это. Я считаю редчайшим дуризмом пытаться привязать астрологичсекие показатели к размерам @@ёв. Ты видимо не в курсе, что у всех кавказцев - @@и все дубины невероятных размеров.

У них что наталы одинаковые??? да??

У всех азиатов- @@и крошечные, там микроскоп реально нужен, рукой полдня в штанах искать будешь, где ОНО там затерялось. У них что наталы одинаковые???

Вобщем продолжайте свой дурацкий цирк здесь.

Как известно-кому припичило поговорить про секс- у того в реале проблемы в этой области. Так что продолжайте.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере