Тема 5367, сообщений: 8
Красивый тест |
Автор | Сообщение |
Моя замечательная знакомая-С.К., постоянная читательница "Окулуса", попросила меня опубликовать очень красивый тест. И я его прошла, мне тоже понравилось.. Тест- слайд отправила Lilu -ше , он в виде слайдов, поэтому, не грузился никак..
Но она нашла альтернативу. Вот сам ТЕСТ Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - карьера. На третьей ступени - любовь, на четвертой - семья, а на последнем месте - деньги Твое описание себя: друг, партнера - бесполезная, врага - ненужная. Твой интерес к сексу характеризуется словом нужный, а твоя жизнь - класс.
- - имя того человека, который тебя никогда не забудет. - - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем -. - - твой близнец по духу. - - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 4 людям, и твое желание "горем....(поскипано цензурой)" исполнится в пятница
Европа будет Свободной!!!
|
Cosmopolitka |
Талантливые животные и птицы
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Вот еще тест интересный:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.