Тема 5378, сообщений: 10
Кто растолкует сон? |
Автор | Сообщение |
karina765 |
привет всем! помогите растолковать сон снится парень, мой бывший снится, что лежим с ним в одной постели, обнимаемся, нежимся, интим, но без кульминации)) нам хорошо, это его квартира и в другой комнате все ходит его мать. Потом в этой квартире я нахожу чью-то прядь волос, думаю что это волосы его девушки, обидно во сне как-то, ревность...а он увидел и ничего мне не поясняет, молча ходит....и когда я уже кокретно за это на него сержусь- он мне говорит- приложи к своим волосам и ухмыльнулся. Я приложила и оказалось, что это прядь моих волос, которую он хранил.
вопрос-к чему такой сон? не общались с ним уже давно Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
karina765 |
|
vau |
Карина, привет! Хороший сон, хорошая девушка Ну и Гёте не дурак как выясняется! щас забабахаем тебе интрепретацию сна:
Прядь волос - энерия, волосы это антены, принимают космические вибрации Кровать - брак, хорошие новости Мать друга - примирение
Тут идея какая , если ещё посмотреть хорар на начало поста. То получается Что: У вас чувства прочные стабильные, но их трудно выразить, выражать. А сейчас появится такая возможность. Возможно раньше вы занимались профессией или вопросами свободы , а сейчас пришло время заняться собой. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
karina765 |
vau ничего себе, спасибо! сейчас раскрою тему пошире! через день после сна он позвонил, хотя давно не общались. поговорили с ним, он требовал с меня по делу в итоге ни к чему не пришли пока-пока. очень странно, ведь сон положительный!!!
хорар я задала, вот в точку вы пишете. но и там ответ безрадостный вышел, вот он, если интересно можете глянуть! http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32529
по сну вроде как он во мне заинтересован и поворот событий хороший должен быть! при том что у меня по снам есть некоторые способности, то что могу растолковать, реально сбывается и в кратчайшие сроки, все знакомые это тоже заметили! Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
Jaana |
|
karina765 |
|
Jaana |
|
karina765 |
|
Jaana |
|
Jaana |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.