Тема 5379, сообщений: 15
Название фирмы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Нужно переименовать дочернее предприятие и по женски решила прикинуть вибрацию названия. Хочется что бы доход приносила "дочка" и на рынке весомой была. Проверяю звучание букв по нумерологии. Привлекает больше всего цифра "8" Аббревиатура из трех букв скудно воспринимается на слух. Помимо денег организация хочет быть(руководитель) так сказать "продвинутой"(выдавать услуги творческо-изобретательно и хорошего качества) Проверила директора-с именем всё хорошо, девятка или восьмерка получается при любых комбинациях. Озадачилась вопросом считать полное название с ООО .... или только само "имя"? Подскажите, у кого есть опыт, как лучше подобрать сочетание? |
Hexa |
|
Перепелка |
Пока текст поста читался всплыл КАТАМАРАН как картинка, название вашего прелриятия, я бы циферки вообще никакие не вводила, если что .. это Вселенная глаголит!!!!! Катамаран к чему? Цифра это результат звучания(вибрации) по нумерологии названия фирмы-оно из аббревиатуры. jin хочу сначала с именем определиться, а потом понять на какое время планируем подачу документов, к этому времени в отношении даты посоветуюсь. Любопытно то что существующее название мне нравится и подходит, хочу заменит (предложить заменить) только пару букв, разработать фирменный стиль и что бы под покровительством Сатурна было, а дату уже выбрать более мягкую-успешную(Венера, Меркурий или Юпитер покровители) Думала по дате скорпионью(в бизнесе оно лучше). |
Перепелка |
|
Перепелка |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Перепелка Можете разместить заказ на нейменговых сайтах с более точным описанием в техническом задании, что конкретно хотите от названия.
Сама часто на них зависаю, правда в качестве автора, разминаю свой нагруженный 5-ый дом, и действительно могут предложить достойные варианты, останется только выбрать Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Перепелка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.