Тема 5380, сообщений: 15
Гравировка Рун |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Добрый день Хочу подарить любимому человеку наручные часы (из стали) и сделать на них гравировку. Давно почитываю периодически о рунах, хотя не могу сказать, что в них хоть немного разбираюсь, но о чудодействии этих волшебных символов наслышана много. Есть ли у нас на форуме те, кто ими занимается? Буду признательна, если подскажите, можно ли гравировать руну на стали и носить на руке, к коже? И какие комбинации лучше использовать, если хочется помочь человеку привлечь деньги и карьерный рост? Зависит ли какие руны использовать, от гороскопа натива?
Спасибо! Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Rey |
День добрый. Я для привлечения успеха использую символ Солнца и Юпитера просто, понятно и работает хорошо для меня лично. Из рун чаще всего использую для себя самого две: Альгиз - защита Соулу - целостность, мощь, энергия. По поводу того, какие из рун использовать в привлечении мирских благ, то скорее всего такой информации в интернете должно быть много.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Nusik |
|
Nusik |
|
Solo |
Nusik, носить Йеру постоянно точно не советовала бы, слишком энергозатратно, выматывать будет. Катрин, если непременно хочется одну руну, то оптимальнее всего Сoyлу, конечно. Для успеха и финансов одной руной не обойдетесь точно, нужна вязь, ну например как вариант: Феху-Соулу-Отал-Вуньо. Но есть и другие. И, вам виднее, Катрин, но лично я бы лучше "подарила" восстановление сил, например, Лагуз-Ингуз. Ибо, были бы силы и здоровье, а остальное приложится Катрин, а как у вас насчет примет? Верите? Говорят, дарить часы не лучшая примета для тех, кто находится в паре . |
Solo спасибо вам огромное за советы! Честно говоря, я хочу, чтобы время нашей совместной жизни однажды истекло, потому что эти отношения для меня отчасти заточение - мч замечательнейший человек, каких поискать и с чудесным отношением ко мне - благодарность и осознание этого удерживает. Но я его никогда не полюблю. А расстаться сил не хватает моральных.. Вот так Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
K |
Solo
Говорят, дарить часы не лучшая примета для тех, кто находится в паре
а можно по-подробнее пожалуйста? что вы имеете в виду? Ведь подарок "часы" - почти классический, особенно если мужчина дарит женщине, ценный подарок, или как украшение. И я получала такие подарки, проанализировать события после этого не получается, не знаю как эти подарки повлияли. |
Перепелка |
Честно говоря, я хочу, чтобы время нашей совместной жизни однажды истекло, потому что эти отношения для меня отчасти заточение - мч замечательнейший человек, каких поискать и с чудесным отношением ко мне - благодарность и осознание этого удерживает. Но я его никогда не полюблю. А расстаться сил не хватает моральных.. Вот так Да, часы говорят дарить к разлуке Недавно "развлекалась" рунами. Руна на часах-задачка, она к телу зеркально получается и значение прямое или перевернутое, хм-сложная задачка(на прямом амулете , вертикально(лили просто на теле) если нарисовать это одно значение, а на тыльной стороне часов Я верно понимаю что гравировка на тыльно стороне? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.