Форум Окулесица

Тема 5385, сообщений: 7

Автор Сообщение
nnat
     1 сентября 2014 (20:20)

Ну думаю все знают о примете с зеркалом...

А к кому она относится - к тому, кто разбил, или к дому, в котором это произошло?

Например, пришли в дом гости и разбили зеркало - беда будет у гостей или у хозяев?

ZhogovaM
     1 сентября 2014 (22:27)

Мне кажется, к тому, кто в осколки смотрится. Или это уже отдельная примета......?

А вообще, если мыслить логически. Что такое зеркало-аккумулятор энергии. Мы в него часто смотримся и "заряжаем". Если его разобьют, то, по идее, пострадает тот человек (люди), чья энергия в нем собрана.

Будь проще и люди к тебе потянутся
Таня01
     1 сентября 2014 (22:51)

Например, пришли в дом гости и разбили зеркало - беда будет у гостей или у хозяев?

У тех и других. У гостей чувство вины, а хозяевам придётся покупать новое зеркало.)

Raspberry
     2 сентября 2014 (05:14)

Я когда делала ремонт, то случайно разбила большое зеркало. После этого развелась с мужем.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
ZhogovaM
     2 сентября 2014 (14:39)

Я когда делала ремонт, то случайно разбила большое зеркало. После этого развелась с мужем.

Raspberry

Вы думаете, дело именно в этом? Других причин не было? Все произошло внезапно, как удар молнии?

Будь проще и люди к тебе потянутся
Raspberry
     3 сентября 2014 (01:36)

ZhogovaM

В моем случае да ничего не предвещало.

Делала ремонт, ждала мужа из командировки, разбила зеркало, а он приехал с документами о разводе.

Я думала на тот момент, что разводы сопровождаются руганью, изменами, а получилось все очень тихо и печально.

Конечно потом в своей голове я начала связывать многие вещи, которые он мне говорил и делал, а я не хотела замечать.

Если уж говорить о приметах и дальше, то накануне разводных событий, я еще умудрилась потерять кольцо обручальное, которое с пальца снять было не так то просто. В тот момент я как то отчетливо поняла, что это знак и не к добру.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Marta33
     3 сентября 2014 (06:33)

я всегда протераю тряпочкой зеркала после ухода гостей, или просто какого-нибудь человека. И еще, кажется на 7 день после соляра нельзя смотреться в зеркало. Знаю об этом, но никогда не делаю.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере