Сама я этого делать не умею, только-только стала копаться в натале .
Вопрос в следующем: остаться еще или уже расстаться с человеком.
Чтобы снять ответственность с того, кто любезно согласиться мне помочь, сразу поясню: отношения изначально для меня временные. Только я запуталась что-то...В общем, помогите и не судите строго, если просьба кажется глупой.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
21 октября 2008 (17:59)
ну плиз, не будьте безучастны,я ведь не от нечего делать спросила
Funtik
драгоценная
21 октября 2008 (23:30)
сейчас начну просить на домики для бездомных поросят
я 12ти-домница-а-а, у меня то уран по луне гулял, теперь сатурн по со-олнцу, ой как тяжко, а вы...
ugne
21 октября 2008 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик , негрусти! Я не астролог и могу что то посоветовать просто из сердце. Мне кажеться в таких ситуаций надо просто спросит себя: а чего я хочу? Счастлива ли я с этим человеком? Как я себя чустваю, когда бываю с ним - натурально или есть напряжение? Это такие ли отношение о которых всегда мечтала?.. Вот спроси себя и искренно. И принимай решение. Хотя, мне кажется, ты все уже сама понимаешь
Funtik
драгоценная
22 октября 2008 (00:03)
Ugne, спасибо, добрый человечек
в том то все и дело: я хочу и не хочу, счастлива бываю, но не без напряжения. я впервые в такой дурацкой ситуации (как в "матрице"-зависла между полом и потолком и вишу...), а потребность принять решение огромная. так больше продолжаться не может.
и конечно, я не буду воспринимать ответ астролога как инструкцию к действию, но он для меня важен. все будет оценено вкупе...
еще раз-
MebiusX
Парамонов Дмитрий
22 октября 2008 (10:36)
Доброго времени суток, Funtik!
А данные вопроса где? Дата, время, место формуровки (созревания) вопроса.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Funtik
драгоценная
22 октября 2008 (14:49)
Здравствуйте, Дмитрий.
Вопрос задан в Москве, время зафиксировано в первом посте: 20 октября. 23:24
Заранее благодарю
Funtik
драгоценная
23 октября 2008 (00:03)
Эх, Дмитрий-Дмитрий....И Вы меня покинули...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
23 октября 2008 (08:30)
Нет я Вас не покинул, я помню про Вас, загружен работой. Подождите до вторника, или напишите мне на электронную почту.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
MebiusX
Парамонов Дмитрий
23 октября 2008 (14:26)
Эти отношения пора завершать. Мало того что ничего путного из них не выйдет, так и еще этим самым Вы тормозите приход в Вашу жизнь другого человека. Он придет только тогда когда Вы создадите определенные условия в своей энергетической оболочке. Одно из этих условий: чтобы впустить в свою жизнь определенного человека, ему надо предоставить для этого пространство, а сейчас это пространство занимает другой человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.