Тема 5396, сообщений: 52
Тест: На какого из персонажей "Мастер и Маргарита" вы похожи? |
Автор | Сообщение |
pifiya09 Катерина |
Интересный тест! На какого из персонажей "Мастер и Маргарита" вы похожи?
Оказалось, мне наиболее подходит образ Маргариты: "Моя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему жизнь считаю делом недостойным." Женщина-муза, очень сильная и мужественная. Вам характерны следующие качества: практичность, здравомыслие, но в тоже время сильное желание любить, эмоциональность, яркость, склонность к авантюрам, способность к сочувствию, жертвенность. А у вас? Давайте посчитаем, кого на Окулусе получится больше: Воландов, Маргарит, Азазелло, Котов, или...? В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
|
ankara |
|
pifiya09 Катерина |
|
Мариша Солнечный ветер |
|
Дамаск миру мир |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
pifiya09 спасибо за тест
Неожиданный результат для меня получился.
Но, почитав характеристику, действительно много схожего
ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ИЕШУА ГА-НОЦРИ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые." Персонаж романа, восходящий к Иисусу Христу из Евангелий. Бродячий философ. Вам свойственны следующие качества: сострадательность, глубина эмоций и чувств, понимание, психологизм, оптимизм, верность, искренность, мужество, любовь к прикладным наукам, религиозность. Ваши чувства всегда очень сильны и искренни, вы не любите ложь и притворство. Обидчивы, но быстро прощаете. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
pifiya09 Катерина |
|
impulsive_li |
отродясь не читала этот роман. но один парень просто достал меня в своё время и уверял, что чтение этой книги моя жизненная необходимость.
ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ВОЛАНД
"…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?" Профессор черной магии, дьявол, предполагаемым прототипом является Мефистофель Гете. Вероятнее всего вам свойственны следующие качества: внешняя холодность, сдержанность, консервативность, ум, стремление к власти, влиятельность, спокойствие, специфическое чувство юмора (насмешливость, иногда цинизм), философский взгляд на жизнь. Нельзя не отметить, что Воланд в романе иногда *довольно часто для дьявола* проявляет человеколюбие. Он вежлив и обходителен с людьми. По сути он является носителем кармической справедливости. |
Sokolenok |
ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: МАСТЕР "Я не могу удрать отсюда не потому, что высоко, а потому, что удирать мне некуда." Поэт, автор романа о Понтии Пилате. Человек высокообразованный и талантливый, но не приспособленный к реальной жизни. Вам скорее всего свойственны следующие качества: чувствительность, сентиментальность, любовь к искусству, мечтательность, доверчивость, творческие способности, непостоянство, скромность. Вы нуждаетесь в поддержке, любви и заботе, только при наличии таковых вы сможете раскрыть свои лучшие качества и таланты.
А что..., пожалуй, что действительно этот образ ближе всего.
Спасибо за тест «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
л.шмидт |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.