Тема 5402, сообщений: 19
Сатанинская Библия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Rey |
Антон Шандор ЛаВей "Сатанинская Библия". Советую эту книгу для тех, кто с ней не знаком и для всех тех, кто желает развеять собственные религиозные предрассудки. Ссылка для скачивания:
Либо ищите на просторах интернета. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес! Сильный не тот, кто может убить взглядом, а тот, кто улыбкой может поднять с колен..
Благословенны могущественные и да почитаемы будут среди людей. Прокляты немощные и да стерты будут с лица земли! так и живем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Rey |
|
РаИНЬ |
|
Rey |
|
fancy Karma chameleon |
Мне ее читали вместо стихов в попытке затащить в постель лет в 15 (чел-к, кого я считала другом), а я по-серьезному стала вникать в текст знаете ли, было не до интиму в итоге так вот два не сошлись... А по факту - читать можно все и воспринимать можно все, другое дело как интерпретировать. Ницше в гробу ворочается от дурных интерпретаций, а уж ЛаВей тем более. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
mashina |
|
Таня01 |
понятно что автор хочет привлечь внимание подростков , с культом телесных желаний. Материализм современной цивилизации .
а гусеницы , понятно дело, жрут всё подряд |
Galaxyalex |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.