Форум Окулесица

Тема 5412, сообщений: 9

Автор Сообщение
Grasia
     16 октября 2014 (17:43)

Добрый вечер

Прошу помощи в рассмотрении Хорара.

Начальник задерживает зарплату уже третью неделю, при этом с его стороны нет обещаний выплатить деньги всем сотрудникам, потому как по его словам, его ожидания не оправдались и он расстроен

Вопрос: Выплатят ли мне зп?

16.10.2014 16:16 Харьков

Я в Стрельце в 9Доме.

Зарплата по-моему (как деньги от работы/деятельности - 2 Дом от 10-го). Между нами Аспекта нет - значит ответ Нет.

Луна как мой со-Управитель сделает Квадрат через 22 ед.времени (часа) к . Есть возможность получить деньги, если приложить усилия? Хотя на Форуме я читала один из комментариев, что аспекты Луны как со-упр. могут не давать событий, а просто выражать желание в данном случае Квадрат - потребовать зп.

Буду очень благодарна всем, кто сможет посмотреть карту, может все-таки ошиблась

смотреть картинку
Yrsa
     16 октября 2014 (22:30)

Добрый!

Харьков +3

АС 8.29

думаю, да. 1,5-2 е.в., недель, может частями.

..........

полусекстиль рсход.

смотреть картинку
Grasia
     17 октября 2014 (11:39)

Yrsa, спасибо огромное!

Точно, время неверное

Ava
     17 октября 2014 (12:38)

Есть возможность получить деньги, если приложить усилия?

Куда думаете приложить усилия?

Могу ошибаться, но не вижу успешного исхода, как бэ он вообще не закрыл контору для вас.

Yrsa
     17 октября 2014 (16:06)

Абсолютно верно, ему очень грозит закрытие конторы, и чем быстрее Вы будете что - то делать, тем больше шансов хоть что-то получить.

MC Ваша цель, вот - вот его деньги, + Вы дипломатично что -то пытаетесь/собираетесь делать в 6, в отношении Ваших денег (зарплата единственный доход?). Зарплата, 11.( караул воруют!), 8. - в его кармане.

Разх. 3 орба как...

Солнце уже сожгло 7. осталась 7.Два погорельца и оба его сигни.

да, часть его бизнеса сожжена, но часть в 12 припрятана и более - менее стабильна, похоже, записана на жену или мать .

Сегодня полусекс. затем - позитив, но слабенький.

Забрасывая удочку наперед, в конце месяца сгоревшая, реабилитируется , надеюсь это от зарплаты. Был недавно полуквадр. т е, такой себе недо - конфликт.

..я не вижу смены работы, т е не все будет так плохо, ситуация не будет этому способствовать. , - ваше раб. место улучшится , но каким образом, сразу трудно сказать, когда его деньги перейдет в - ситуация + (не за счет ли ваших зарплат ?), в день cожжения .

Но ситуация не однозначная и без большой радости.

A Вы с 1. можете запросто ножкой топнуть и дверкой хлопнуть. Да еще с неаспек. . Хотя в 6 Вас лучше показываéт в этой ситуации.

просите хоть часть, для начала.

Grasia
     17 октября 2014 (19:18)

Ava, спасибо за комментарий! Он действительно грозился закрыть фирму, так что очень даже может быть!

Куда думаете приложить усилия?

Думаю, может быть если очень долго и нудно объяснять ему, что все требования относительно проекта были выполнены в срок, то он выплатит зп сотрудникам, в том числе и мне. Наивная я

Grasia
     17 октября 2014 (19:22)

Yrsa, ух-тышка огромное спасибо!!! Так подробно описали, и да, действительно все ваши выводы относительно ситуации в данный момент верны ( про часть бизнеса, записанного на мать - в яблочко ). Так что смело последую Вашим советам

Еще раз спасибо!

Ava
     17 октября 2014 (21:15)

Думаю, может быть если очень долго и нудно объяснять ему, что все требования относительно проекта были выполнены в срок, то он выплатит зп сотрудникам, в том числе и мне. Наивная я [Улыбочка]

Какая прелесть!

а то я уже что-то неприличное подумала..))

Grasia
     17 октября 2014 (21:19)

Ava, вот вы проказница. Я от переживаний про зп о неприличном и думать забыла)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере