Начальник задерживает зарплату уже третью неделю, при этом с его стороны нет обещаний выплатить деньги всем сотрудникам, потому как по его словам, его ожидания не оправдались и он расстроен
Вопрос: Выплатят ли мне зп?
16.10.2014 16:16 Харьков
Я в Стрельце в 9Доме.
Зарплата по-моему (как деньги от работы/деятельности - 2 Дом от 10-го). Между нами Аспекта нет - значит ответ Нет.
Луна как мой со-Управитель сделает Квадрат через 22 ед.времени (часа) к . Есть возможность получить деньги, если приложить усилия? Хотя на Форуме я читала один из комментариев, что аспекты Луны как со-упр. могут не давать событий, а просто выражать желание в данном случае Квадрат - потребовать зп.
Буду очень благодарна всем, кто сможет посмотреть карту, может все-таки ошиблась
Есть возможность получить деньги, если приложить усилия?
Куда думаете приложить усилия?
Могу ошибаться, но не вижу успешного исхода, как бэ он вообще не закрыл контору для вас.
Yrsa
17 октября 2014 (16:06)
Абсолютно верно, ему очень грозит закрытие конторы, и чем быстрее Вы будете что - то делать, тем больше шансов хоть что-то получить.
MC Ваша цель, вот - вот его деньги, + Вы дипломатично что -то пытаетесь/собираетесь делать в 6, в отношении Ваших денег (зарплата единственный доход?). Зарплата, 11.( караул воруют!), 8. - в его кармане.
Разх. 3 орба как...
Солнце уже сожгло 7. осталась 7.Два погорельца и оба его сигни.
да, часть его бизнеса сожжена, но часть в 12 припрятана и более - менее стабильна, похоже, записана на жену или мать .
Сегодня полусекс. затем - позитив, но слабенький.
Забрасывая удочку наперед, в конце месяца сгоревшая, реабилитируется , надеюсь это от зарплаты. Был недавно полуквадр. т е, такой себе недо - конфликт.
..я не вижу смены работы, т е не все будет так плохо, ситуация не будет этому способствовать. , - ваше раб. место улучшится , но каким образом, сразу трудно сказать, когда его деньги перейдет в - ситуация + (не за счет ли ваших зарплат ?), в день cожжения .
Но ситуация не однозначная и без большой радости.
A Вы с 1. можете запросто ножкой топнуть и дверкой хлопнуть. Да еще с неаспек. . Хотя в 6 Вас лучше показываéт в этой ситуации.
просите хоть часть, для начала.
Grasia
17 октября 2014 (19:18)
Ava, спасибо за комментарий! Он действительно грозился закрыть фирму, так что очень даже может быть!
Куда думаете приложить усилия?
Думаю, может быть если очень долго и нудно объяснять ему, что все требования относительно проекта были выполнены в срок, то он выплатит зп сотрудникам, в том числе и мне. Наивная я
Grasia
17 октября 2014 (19:22)
Yrsa, ух-тышка огромное спасибо!!! Так подробно описали, и да, действительно все ваши выводы относительно ситуации в данный момент верны ( про часть бизнеса, записанного на мать - в яблочко ). Так что смело последую Вашим советам
Еще раз спасибо!
Ava
17 октября 2014 (21:15)
Думаю, может быть если очень долго и нудно объяснять ему, что все требования относительно проекта были выполнены в срок, то он выплатит зп сотрудникам, в том числе и мне. Наивная я [Улыбочка]
Какая прелесть!
а то я уже что-то неприличное подумала..))
Grasia
17 октября 2014 (21:19)
Ava, вот вы проказница. Я от переживаний про зп о неприличном и думать забыла)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.