Тема 5415, сообщений: 17
Интересно! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Babo4ka Консультирую |
|
Вишенка ягодка |
|
Hexa |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Rey |
Babo4ka Очень интересно, о таком я раньше не слышала! Рассказывали много чего, но о таком я точно не слышала. Эта информация заставляет еще раз задуматься о нашей жизни! Если вас зацепила эта тема в глубине души, тогда эта книга вам понравится:
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Дамаск миру мир |
|
Котька |
Если людей впеатлило Если им это интересно. Если это трогает и задевает, то ка можно писать, что это вранье? Вишенка, ну честное слово, как можно написать такое! Для кого то вранье, для кого то ересь, для кого то бред, а для кого то истинная паравда! Спасение и выход из тяжелого состояния! Ну верят люди, и пусть верят! А Теплый Дождь всегда была добрым человечком, у нее душа всегда была добрым и светлым лучиком. Она доброй всегда была. и Справедливой. Она Светлая, и не надо писать ей плохое. А то меня начинает реально крючить и ломать от экзерсисов против нее. |
Котька Мариш,спасибо . Не надо! я вполне понимаю,допускаю, что мнения могут быть РАЗНЫЕ. Я же не доллар, и ,самое главное, что не фунт стерлингов, чтобы нравиться всем, ха-ха..
И статья не моя. Даже, если бы моя была, я бы не расстроилась. Вишенка - она-для катализации творческих процессов
|
|
Котька |
Ты не доллар луша моя Н о и я не доллар . Но я МАРс в асценденте. И Я Марс в ОВНЕ. В в обЪятии сбешеном сумасшедшим с Ураном. Я знак , который не надо бы злить.. А то я разозлюсь.. Нехорошо будет.Знаете, такая песенка раньше была? Собачка лаяла На дядю фраера Сама на знаяла кого кусаяла Простите. Даже неудобно. [ba Это не тебе. Дождик |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.