Тема 5416, сообщений: 94
Проработанный Асцендент в Весах |
Автор | Сообщение |
janey_lou |
Добрый день! Решила поделиться двумя видео фрагментами, которые меня как Асцендентных Весов очень и очень подбадривают) Возможно, для кого-то с проблемами по Асц. в это так же окажется полезным, именно в качестве мотивации.
На видео Дэвид Айк, высказывается о том, что я могу назвать проработкой подобного Асцендента. У Айка аналогичное моему положение , поэтому я в общем-то им и заинтересовалась, и было очень захватывающе обнаружить эти моменты в его лекциях) При и так не очень сильном Asc. в у него: в , в 6 доме, с поражением от . У меня всё то же самое. И опыт мой в части страха проявления себя и важности восприятия меня другими абсолютно идентичен! Думаю, это проблема многих асц. -ов, особенно с плохой .
Видео по ссылке:
p.s. не знаю, зачем там в первом видосе фотка Вуди Аллена, ну да это не важно |
vau |
|
janey_lou |
vau,
лично по моему опыту проблема в гипертрофированной потребности нравиться. это бетонирует решительность, возможность действовать. А от 1 дома ожидается совсем другой паттерн поведения.
Я знала человека с подобным Асц, и были заметны те же установки. Вот и Айк мне попался с совершенно тем же самым, судя по его замечаниям на видео. |
vau |
janey_lou лично по моему опыту проблема в гипертрофированной потребности нравиться. я без мнения по этому поводу, просто мне этот вопрос то-же интересен. а смысл мероприятия? ну вот понравилась ты а дальше что? Дело -то в чём , в том , что кто тебя оценивает , он как правило сам себе не нравится , и в нём сидят программы самоуничтожения. И... где б не стоял у тебя АСЦ человек не может тебя оценить выше чем он оценивает себя. Так как точка отсчёта , сам человек. И ещё вот я думаю а у меня в васах 8 дом. чтож я хочу в сексе нравится? или хочу чтоб всё было эстетично? девушка эстетично снимала красивые трусики и (стёрто цензурой)
или экстрим и смерть, ну например озабочен я похоронят ли меня в новом костюмчике и подстриженного? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
janey_lou |
кто тебя оценивает , он как правило сам себе не нравится
так я же сама себя и оцениваю) при чем взаимодействующей стороне может и наплевать на это, это мне важно, как я выгляжу в его глазах, достаточно ли хорошо. и принцип этот работает как установка по умолчанию при asc
у меня в васах 8 дом. чтож я хочу в сексе нравится?
если это завязано на 1 дом, то вполне возможно. не в курсе, к сожалению, как весы в 8 доме работают. примеров нет.
или хочу чтоб всё было эстетично?
озабочен я похоронят ли меня в новом костюмчике и подстриженного?
ну в принципе похоже на символизм ) |
vau |
если это завязано на 1 дом, то вполне возможно. да завязано, упр весов в первом доме (только я не венеру беру , а хирон) мне важно, как я выгляжу в его глазах, достаточно ли хорошо. и принцип этот работает как установка ааа , понятно. Мне вот не то что пофиг кто как выглядит, а вижу красивого человека . а сам понимаю, что он мне нигде не как , другая реальность с моей не пересекающеяся
Ну тут выход на мой взгляд один - выглядите хорошо доя кого-то я наблюдал как мудрые девушки кошки , меняют шкуру (одежду) и поведение в зависимости от мужчины с которым пребывают. с босяком одеваются как хулиганки , с солидным мужчиной - строго. Ну и ведут себя соответствующе "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
janey_lou |
я наблюдал как мудрые девушки кошки , меняют шкуру (одежду) и поведение в зависимости от мужчины с которым пребывают. с босяком одеваются как хулиганки , с солидным мужчиной - строго. Ну и ведут себя соответствующе
для подобного поведения требуется некоторая предрасположенность. возможно, сильный 5 дом ("игра") или что-то другое.
я же для себя пытаюсь установить другое "умолчание", включаю то, что могу (что у меня лучше работает, в отличие от ): или ) потихоньку отпускаю заевшую потребность одобрения.
P.S. кстати, читала, что имеет отношение только к |
vau |
P.S. кстати, читала, что Хирон имеет отношение только к Стрелец ну это , мы с вами разные наверно книги по этому вопросу читали... janey_lou, на мой взгляд трагизм весовского АСЦ, это не в том что они хотят нравится , а в том , что они хотят нравится только себе и для себя, даже нравится другим для себя , а не для других. Вот это проблема конечно, если это окажется так
для подобного поведения требуется некоторая предрасположенность. возможно, сильный 5 дом ("игра") или что-то другое. ну как-бы да, сначла что-то нужно, но по мере житейского опыта... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
janey_lou |
на мой взгляд трагизм весовского АСЦ, это не втом что они хотят нравится , а в том , что они хотят нравится только себе и для себе, даже нравится другим для себя , а не для других. Вот это проблема конечно, если это окажется так
не уверена, что так. насчет нравиться другим для них, а не для себя: бывает, что страшно проявить себя, потому что среда кажется идеальной без меня, а если я начну действовать (включать противоположный ), то я начну вносить изменения. и сразу же блокирующий вопрос: а хорошо ли это? красиво ли это? поэтому наоборот если я нравлюсь другим (для них же самих, а не для себя), то я вношу что-то гармоничное в среду, и я на этом моменте чувствую себя довольной от положения дел) |
Lelya Леля |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.