Форум Окулесица

Тема 5416, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
janey_lou
     26 октября 2014 (19:25)

Добрый день!

Решила поделиться двумя видео фрагментами, которые меня как Асцендентных Весов очень и очень подбадривают) Возможно, для кого-то с проблемами по Асц. в это так же окажется полезным, именно в качестве мотивации.

На видео Дэвид Айк, высказывается о том, что я могу назвать проработкой подобного Асцендента.

У Айка аналогичное моему положение , поэтому я в общем-то им и заинтересовалась, и было очень захватывающе обнаружить эти моменты в его лекциях)

При и так не очень сильном Asc. в у него: в , в 6 доме, с поражением от . У меня всё то же самое.

И опыт мой в части страха проявления себя и важности восприятия меня другими абсолютно идентичен! Думаю, это проблема многих асц. -ов, особенно с плохой .

Видео по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=4RcwX_FiKFI&feature=youtu.be

p.s. не знаю, зачем там в первом видосе фотка Вуди Аллена, ну да это не важно

vau
     26 октября 2014 (19:45)

janey_lou

скажите , а в чём проблема людей с асц в Весах на ваш взгляд в чём особенность.

Они ждут одобрения от окружающих?

Но на мой взгляд все люди ждут одобрения, а что-ж ждать нападения?

Я хотел бы встретить одобрение своих действий

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
janey_lou
     26 октября 2014 (19:57)

vau,

лично по моему опыту проблема в гипертрофированной потребности нравиться. это бетонирует решительность, возможность действовать. А от 1 дома ожидается совсем другой паттерн поведения.

Я знала человека с подобным Асц, и были заметны те же установки. Вот и Айк мне попался с совершенно тем же самым, судя по его замечаниям на видео.

vau
     26 октября 2014 (21:05)

janey_lou

лично по моему опыту проблема в гипертрофированной потребности нравиться.

я без мнения по этому поводу, просто мне этот вопрос то-же интересен.

а смысл мероприятия? ну вот понравилась ты а дальше что?

Дело -то в чём , в том , что кто тебя оценивает , он как правило сам себе не нравится , и в нём сидят программы самоуничтожения. И... где б не стоял у тебя АСЦ человек не может тебя оценить выше чем он оценивает себя. Так как точка отсчёта , сам человек.

И ещё вот я думаю а у меня в васах 8 дом.

чтож я хочу в сексе нравится? или хочу чтоб всё было эстетично? девушка эстетично снимала красивые трусики и (стёрто цензурой)

или экстрим и смерть, ну например озабочен я похоронят ли меня в новом костюмчике и подстриженного?

janey_lou
     26 октября 2014 (21:30)

кто тебя оценивает , он как правило сам себе не нравится

так я же сама себя и оцениваю) при чем взаимодействующей стороне может и наплевать на это, это мне важно, как я выгляжу в его глазах, достаточно ли хорошо. и принцип этот работает как установка по умолчанию при asc

у меня в васах 8 дом.

чтож я хочу в сексе нравится?

если это завязано на 1 дом, то вполне возможно.

не в курсе, к сожалению, как весы в 8 доме работают. примеров нет.

или хочу чтоб всё было эстетично?

озабочен я похоронят ли меня в новом костюмчике и подстриженного?

ну в принципе похоже на символизм )

vau
     26 октября 2014 (21:41)

если это завязано на 1 дом, то вполне возможно.

да завязано, упр весов в первом доме (только я не венеру беру , а хирон)

мне важно, как я выгляжу в его глазах, достаточно ли хорошо. и принцип этот работает как установка

ааа , понятно.

Мне вот не то что пофиг кто как выглядит, а вижу красивого человека . а сам понимаю, что он мне нигде не как , другая реальность с моей не пересекающеяся

Ну тут выход на мой взгляд один - выглядите хорошо доя кого-то

я наблюдал как мудрые девушки кошки , меняют шкуру (одежду) и поведение в зависимости от мужчины с которым пребывают. с босяком одеваются как хулиганки , с солидным мужчиной - строго. Ну и ведут себя соответствующе

janey_lou
     26 октября 2014 (21:52)

я наблюдал как мудрые девушки кошки , меняют шкуру (одежду) и поведение в зависимости от мужчины с которым пребывают. с босяком одеваются как хулиганки , с солидным мужчиной - строго. Ну и ведут себя соответствующе

для подобного поведения требуется некоторая предрасположенность. возможно, сильный 5 дом ("игра") или что-то другое.

я же для себя пытаюсь установить другое "умолчание", включаю то, что могу (что у меня лучше работает, в отличие от ): или )

потихоньку отпускаю заевшую потребность одобрения.

P.S. кстати, читала, что имеет отношение только к

vau
     26 октября 2014 (22:11)

P.S. кстати, читала, что Хирон имеет отношение только к Стрелец

ну это , мы с вами разные наверно книги по этому вопросу читали...

janey_lou,

на мой взгляд трагизм весовского АСЦ, это не в том что они хотят нравится , а в том , что они хотят нравится только себе и для себя, даже нравится другим для себя , а не для других. Вот это проблема конечно, если это окажется так

для подобного поведения требуется некоторая предрасположенность. возможно, сильный 5 дом ("игра") или что-то другое.

ну как-бы да, сначла что-то нужно, но по мере житейского опыта...

janey_lou
     26 октября 2014 (22:29)

на мой взгляд трагизм весовского АСЦ, это не втом что они хотят нравится , а в том , что они хотят нравится только себе и для себе, даже нравится другим для себя , а не для других. Вот это проблема конечно, если это окажется так

не уверена, что так. насчет нравиться другим для них, а не для себя:

бывает, что страшно проявить себя, потому что среда кажется идеальной без меня, а если я начну действовать (включать противоположный ), то я начну вносить изменения. и сразу же блокирующий вопрос: а хорошо ли это? красиво ли это?

поэтому наоборот если я нравлюсь другим (для них же самих, а не для себя), то я вношу что-то гармоничное в среду, и я на этом моменте чувствую себя довольной от положения дел)

Lelya
Леля
     27 октября 2014 (01:23)

многие люди с асц в весах на удивление гармоничные решительные люди

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере