Форум Окулесица

Тема 5420, сообщений: 6

Автор Сообщение
lenochek
     13 ноября 2014 (15:17)

Пытаюсь понять, 7 дом показывает какого партнера мы привлекаем, обстоятельства знакомства, как мы ведем себя в партнерских отношениях.

У меня на дсц стеллиум , и я понимаю что он в оппозиции к асценденту в раке. Оппозиция действует как качели, но этот аспект к угловой точке, но все таки он должен как то проявиться.

Получается, что трудности в отношениях, изза того что происходит "перетягивание одеяла" от стеллиума к асценденту. Может я ошибаюсь.

Но в отношениях, я действительно могу быть очень напористой, и могу этим оттолкнуть человека, что не соответствует моему рачьему асценденту. Или же, наоборот, я цепляюсь за человека как рак. Но в любом случае, присутствует какая то неудовлетворенность. Как бы мне подружиться с этой оппозицией

Seide
     15 ноября 2014 (13:53)

Если планеты на дсц, то это не значит, что они в оппозиции к асц. Это просто ваше поведение в отношениях. Вы активны, напористы, щедры и привязщивы в отношении партнера. А асц в раке - он для всех

У меня в 7 доме уран, точно на дсц соединение селены и юноны. Хочу свободы и дружбы в отношениях, но при этом все сразу хотят со мной жить, потому что я очень быстро показываю себя как хорошая супруга

lenochek
     15 ноября 2014 (14:25)

Seide, да, получается поведение в отношениях противоречит асценденту.

А у вас в каком знаке асц?

vau
     16 ноября 2014 (10:47)

но при этом все сразу хотят со мной жить, потому что я очень быстро показываю себя как хорошая супруга

селена-Верность договору

юнона - брачный астероид

уран - отсутствие формализации , обращение внимания на суть вопроса

У меня на дсц стеллиум Нептун Марс Юпитер

нептун - обобщает картину

марс в 7-м ну споры ссоры , желание показать своё я

юпитер - желание общаться с людьми авторитетными и блюсти социальные приличия

юпитер в козероге не очень, таких людей можно поямать на "Слабо"

Ну вообще стеллиум в 7-м доме желание такого мощного партнёра, с выраженным первым домом

уважение к другому мненнию.

Ну может страдать при этом самовыражение по первому дому. Не страдать, а энергия этих планет (которые в 7-м) оттянута от первого дома, там пока дойдёт , доедет...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ария
     3 декабря 2014 (15:20)

"Ну может страдать при этом самовыражение по первому дому. Не страдать, а энергия этих планет (которые в 7-м) оттянута от первого дома, там пока дойдёт , доедет..."

Та же ситуация. Ещё и Восх.узел в 7-м,Нисх.- в 1-ом. Не была в браке-чувствовала себя энергичной,хотелось "блистать",работала телеведущей.

В браке стала почти серой мышкой. Основной вопрос на сегодняшний день-где взять энергию?

Как перетянуть энергию планет из 7-го в 1-й?

Я желаю всем счастья!
vau
     11 декабря 2014 (19:41)

Ария,

делать какой нибудь сольный проект, или что-то под личную ответственность наряду с браком и брачными обязанностями - сочетать

У вас произошло переключение с одного узла на второй, в идеале они должны работать оба в паре

Я желаю всем счастья!

это то-же источник энергии - желать процветания всему живому

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере