Я опять же не профи, а только интересуюсь. У меня есть синастрическая карта. Эти взаимоотношения длятся уже лет 6, то один приближается, а другой убегает, то наоборот. При этом периодически исчезают из жизни друг друга и занимаются своими делами и другими отношениями.
Что может указывать на такое залипалово? И что вообще можно ожидать от такой карты? (карту прилагаю)
Кстати, инициатором всех попыток является мужчина (88 г.р.)
При этом М и Ж тянет друг к другу с космической силой, и на физическом, и на интеллектуальном уровне. Заранее благодарю за идеи.
Много Урана - отсюда и игры в догонялку, а так же электрический интерес. Из интересного, у обоих Марсы в обители, Венеры падшие, Луны огненные - что даёт похожесть в проявлении действий, вкусах и в быту.
У Мч выраженный стрелец, значит его всегда будут тянуть к девушкам с мозгами, а в сочетании со скорпом - вынос мозга. У Девушки АСЦ в близнецах, что уже хорошо, при выделенном стрельце Мч. И синастрические аспекты с Ураном и Меркурием только добавляют интереса.
Тут и попадание по седьмому дому. У него седьмой в овне, у девушки Марс в обители. У неё в стрельце, у него там оба светила.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
April_Lady
28 января 2015 (21:56)
Джия,
Большое спасибо!
Да, соединение Венеры и Марса как-то забылось, а это, конечно, та ещё песня
Просто получается пока, что это именно догонялки, при этом сначала Мч догонял, а девушка бегала от него, теперь мч, понимая, что наконец-то приходит взаимность чувств, убегает от страха
Накал страстей и всё понятно, но смогут ли они успокоиться и в более конструктивное русло направить свой запал и страсти? Или по карте не понять? При этом, думается мне, тут Мч гораздо более экстравагантен и непостоянен...
Rey
29 января 2015 (05:33)
April_Lady
Просто получается пока, что это именно догонялки, при этом сначала Мч догонял, а девушка бегала от него, теперь мч, понимая, что наконец-то приходит взаимность чувств, убегает от страха
Таков сценарий многих отношений, которые длятся больше нескольких месяцев. Это следствие сочетания привычки, привязанностей, свободы, обид, страхов, любви, ненависти, страсти, отвращения и т.п..
По поводу залипания, то на него больше всего влияют знаки и . Далее по списку идут , . Если в одном из них находится личная, чувственная планета, то человек попадет в группу риска подобных долгоиграющих отношений.
По поводу отталкивания, как написала Джия, то тут влияет большое количество огня, Урана и Нептуна с Плутоном.
В купе все это приводит к тому, что партнеры то притягиваются то отталкиваются.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
29 января 2015 (13:01)
тут Мч гораздо более экстравагантен и непостоянен...
очень вам правильно думается , и стабильности от этих отношений ждать бесперспективно , нужно от них ожидать только нестабильности,если такой сценарий подходит,то стоит их продолжать ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.