Как правильно поступить с лишними фотографиями с точки зрения энергетики.Часть фотографий - со мной, часть фотографий - ушедших родных. (много повторяющихся фотографий)
Rey
3 марта 2015 (13:07)
Если вы не суеверна и не заморачиваетесь лишне, то можно.
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Valeryx
3 марта 2015 (15:35)
Может сжечь?
Savitri
3 марта 2015 (18:47)
Жечь точно не надо. Я обычно складываю лишние фотографии изображением внутрь и выбрасываю.
Выразили несогласие: 3
Джия
3 марта 2015 (21:54)
Как раз сжигать и надо)))
Огонь очищает. Или мелко мелко порвать.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Valeryx
4 марта 2015 (06:08)
Выбрасывание подразумевает, что фотографии попадут на помойку, будут гнить рядом с какими-то отбросами.
Всё-таки огонь чище!
Сказали спасибо: 2
middle
4 марта 2015 (07:57)
Rey
С некоторых пор стала суеверна, т.к. происходят иногда очень мистические вещи.
Сказали спасибо: 1
Savitri
4 марта 2015 (10:30)
Не стоит придавать подобным мелочам такое значение, это всего лишь фотография. А смотреть, как горит твой собственный портрет или близкого человека, просто очень неприятно, я бы так не смогла.
Сказали спасибо: 1
Aley
4 марта 2015 (22:18)
Если вы задаетесь этим вопросом, значит это имеет значение. По сути вы собираетесь уничтожить информацию. Сжигать -это круто, это избавиться раз и навсегда, уничтожить не только саму информацию, но и то полевое, что было с ней связано.
Вообще в натал неплохо посмотреть, что с Луной, Раком, 4 домом и Сатурном. И не имеет ли Марс негативное отношение к чему-то из этого.
f5
5 марта 2015 (00:29)
middle, мне кажется что раз возник такой вопрос, значит есть сомнения, и значит лучше не трогать, пока по крайней мере, потом может изменится ваше отношение. Я бы на вашем месте хранила аккуратно, много места же не занимают, наверняка это не полшкафа))
Но сама я спокойно все ненужные фотографии уничтожаю, люблю ножницами зарезать, свои фотки особенно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.