Тема 5494, сообщений: 9
Очередной вопрос по ба-цзы |
Автор | Сообщение |
Blumarine |
Уважаемые форумчане, такой вопрос возник. А как вообще ба-цзы сочетается с классической астрологией? Я в ба-цзы абсолютный чайник, понятно, что прочитать трактовку стихии личности - это все равно, что судить о себе по трактовке положения Солнца в знаке, но тем не менее. Где искать точки соприкосновения моей янской земли и водно-огненной космограммы? В космограмме я себя узнаю, а в янской земле - нет. Мой в к читает про "спокойствие, стабильность и уравновешенность", и очень удивляется, о ком речь вообще (как и горлопанистый в соединении с ). Рыбная в с недоумевает, откуда в ней практичность. Это не попытка усомниться в системе ба-цзы, просто хочется понять. Когда сразу же идет такое несоответствие, то пропадает желание продолжать изучать тему |
Аmentet |
Blumarine
Если нужна помощь от специалистов по китайской астрологии, нужно было свои данные оставить(в девизе напр., -с него стереть потом можно).
Про трактовку стихии личности А вы уверенны , что правильно её определили(?). Только в простом случае достаточно взять элемент со столпца дня. А так, - нужна проверка на соответствие. |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Прямую аналогию искать замучитесь,не смотря на то что в основе китайского календаря лежат циклы Сатурна, Юпитера и Луны. И карту нужно смотреть целиком,что бы отследить все энергетические процессы в карте. Есть скажем редкие карты со структурой трансформации элемента личности. А то что вы описали сопоставимо с желанием узнать себя в популярных гороскопах Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
sternchen |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
про пустоту в дне и в общем про нее
https://evolution.life/p/helenbor |
sternchen |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
sternchen |
|
kananga |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.