Друзья! Коллеги! Предлагаю вам поиграть в новые (придумываем сами) значения для Аркана Луна. Что это? Как это? Кроме уже традиционных значений: страх, фобии, иррациональное поведение и так далее, предлагаю придумывать ( или слушать свое сердце и переводить в слова) новые значения.Ну, например (мое) - СОН, ГДЕ ПРИСНИЛИСЬ УМЕРШИЕ РОДСТВЕННИКИ. ОНИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ТОМ-ТО. Чтобы создать соответствующий настрой вот даже стих цитирую...Чувствуете, как все становится странно-таинственным?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
mashina
15 мая 2015 (16:11)
А зачем?
Сказали спасибо: 33 Выразили несогласие: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 мая 2015 (16:30)
mashina! Если такой вопрос возник, то вам это точно НЕ НАДО.
Сказали спасибо: 2
www.mystic-chel.ru
mashina
15 мая 2015 (17:01)
Интересный ответ
Живёшь-живёшь, а тебе вдруг - давайте поиграем в новые значения Аркана Луна!
Окей... а можно ещё было написать - давайте поиграем в новые значения планеты Марс, например. А чем старые не угодили? У любой игры - даже у самой простой детской - есть смысл. Поймать разбойников, убежать от казаков, развить пространственное воображение, ловкость, силу, координацию движений, материнский инстинкт и т.д. Это очевидно, по-моему.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марина33
15 мая 2015 (17:19)
Луна на мужчину=слабая сексуальная потенция,возможно импотенция...
думаю такого ещё не было
15 мая 2015 (17:58)
Луна на мужчину=слабая сексуальная потенция,возможно импотенция...
Марина33!Возможно!
А может мужчина - пассивный гей.
Продолжайте, Марина33! Мне нравится ход вашей мысли...
Выразили несогласие: 1
www.mystic-chel.ru
15 мая 2015 (17:58)
Луна - это еще и удовлетворенная женщина.
Как вам такое значение, Марина33?
Выразили несогласие: 1
www.mystic-chel.ru
Дамаск
миру мир
15 мая 2015 (21:45)
Для меня Луна -глаз неба, не в Таро а реальная, могу часами на нее смотреть в полнолуние особо и разговаривать с ней подпитываясь ее энергией.
У меня лунный авитаминоз, я ее обожаю
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Синица
Синица
15 мая 2015 (22:05)
Луна - что-то пустое, но не двусмысленное, а именно ненаполненное и безэмоциональное, что-то такое, как рыба, плавает себе и глазами водит в разные стороны. Может быть съеденной в любой момент, а может быть и жестокой до безобразия, смотря какая это рыба - маленькая или акулка. Не выплескивает вовне. Жестокость пустая, собственное горе не трогает.
Сказали спасибо: 1
15 мая 2015 (22:13)
Луна - что-то пустое, но не двусмысленное, а именно ненаполненное и безэмоциональное, что-то такое, как рыба, плавает себе и глазами водит в разные стороны. Может быть съеденной в любой момент, а может быть и жестокой до безобразия, смотря какая это рыба - маленькая или акулка. Не выплескивает вовне. Жестокость пустая, собственное горе не трогает.
Синица! Хороший образ! Жестокая акулка! Запомню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.