Весть о смерти Джуны Давиташвили ( я глубоко сочувствую ее родственникам) породила в обществе всякие слухи. Например, что ее тайно убили из-за особняка на Новом Арбате. Кому-то срочно понадобилась такая недвижимость. Кто выдвинул версию, что это из-за готовящихся съемок фильма ВВС, где Джуна могла наговорить лишнего. В общем, кто что говорит. Я вытащила из оракула Ленорман 1 карту с вопросом: причина смерти Джуны? Выпала карта Змея. Ответ: проблемы со здоровьем и возможное позднее вмешательство врачей. Именно чаша со змеей - чаша Бога врачевания Асклепия - символ медицины. Вот такой ответ дал оракул.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
9 июня 2015 (03:54)
То есть её убили как Сталина?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Valeryx
9 июня 2015 (06:14)
Все умрём. Главное - не как умерли, а как жили.
Mary_il
9 июня 2015 (08:39)
Меня поразило другое. Один из самых известных "целителей" страны так мало прожила, всего 65лет.
Сказали спасибо: 4
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 июня 2015 (09:41)
Да, прожила мало - 65 лет. По идее целитель должен жить да жить, потому что исцеляет других. Ну и себя, конечно, тоже исцелить должен. И сын ее умер в 2001 году. Опять же: что не исцелила?
Коллеги! А что говорят ваши карты ( оракулы) или хорары? Поделитесь!
www.mystic-chel.ru
9 июня 2015 (09:41)
.
www.mystic-chel.ru
Вишенка
ягодка
9 июня 2015 (10:30)
Лонго- "великий колдун всея руси" вообще по-моему полтос всего прожил, а уж пугал то всех как.
Все они одна шайка лейка аферистов из 90-ых.
Там еще кашпировский с чумаком где то затерялись в недрах времени. Слуги сатаны.
А Джуна сыном и заплатила за свои афёры.
Дочку она тоже похоронила.
Удивляться нечему, всё закономерно.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
9 июня 2015 (10:39)
Вишенка! Мой пост не про то, что они аферисты, а про причину смерти. Ваша версия? Если версии нет, то не флудите. ПРосто промолчите. Хорошо? Не люблю досужие разговоры. Флудильщиков буду банить.
Выразили несогласие: 2
www.mystic-chel.ru
.
www.mystic-chel.ru
.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.