Тема 553, сообщений: 1200
Почему мужчины расстаются с женщинами? |
Автор | Сообщение |
Тьфу... ни как не могу что-то достойно ссылку дать))) Рассказываю у кого не получится зайти и посмотреть ))) 5% - плохой секс 5% - плохая еда 15% - измены 45% - "она меня не понимает" 20% - глупа 0% - болтлива 0% - подруги 10% - родители
Вот таки дела....)))))
А шо у нас там за взаимонепонимание отвечаеть?))) Вот это и развивать надо а мы все Марс-Венера)))) |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот точно Кто-то сказал-для совместного щастья зенщина должна хорошо понимать музчину и хоть немного любить,а музчина должен очень любить зенщину и даже непытаться его понять Что-то в этом роде-золотые слова
45% - эона меня не понимаетэ "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Эл_Иза |
|
Jess Посторонним В. |
Среди кого опрос проводили? С процентным соотношением не согласна!!!! Эл_Иза, мужчина на плохой секс надолго не согласится. Одна будет его взаимопонимать, а другие - удовлетворять. Аист, ты опять про Меркурий??? Всё реанимируешь его синастрическую значимость нос в рот? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
aqua72 Clinic happy |
|
ElKa |
|
Jess Посторонним В. |
|
Да нет девченки я совершенно случайно напоролась на такую сальдовку)))) может нам тут на форуме свою статистику собрать))) Соберем наше женское мнение чего они расстаются)))) А я Джеска кстати тоже думала что секс это у них в первую тему... а вот гляди ж ты...
Елочка я думаю что кризис 40 летних это тоже "непонимание" - устают люди договариваться - нет уже сил или не верят что договорятся... Ну и молодые девушки краше конечно))) |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой,Йесс-только непоймите неправильно,я очень за секс и его неограниченные возможности в плане поддержки отношений,но что он,к сожалению (даже очень взрывной)почти никогда небывает основой для брака. Йесли-бы можно все сексом решить-...ех жили-бы мы ,девочки, как в раю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
ElKa |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.