Тема такая как заявить о своих желаниях и симпатиях.
Вот хотите вы получить внимание (половое) от человека. Как ему об этом сказать прямо или уклончиво?
прямо - может обидеть человека (как-бы)
уклончиво - попадаете в затраты времени и не результативность (хотя конечно что есть результат?)
Был случай мой знакомый ухаживал за моей знакомой, катались на верблюдах по Африке , боролздили небо на воздушных шарах, летали на военных бомбардировщиках на камчатку. Итог всё счастстливы девушка родила, причём в браке не была ни дня и не собирается во всяком случае за отца ребёнка.
Зачем такая фантазия, если конец всё равно известен?
Или ещё случай очень модная и состоятельная тётя бухает с моим приятелем до почти отключки и когда вопрос встаёт (а приятелю алкоголь не помеха), она говорит всегда рада , но на основании супружества (а три её мужа померли кстати, а любовники живы) так зачем такие основания?
Как правильно предложить " близость", чтоб это привело к удоволетворению сторон , девушки подскажите?
или это не регулируется , и у каждого заложено например в гороскопе или какая другая программа как он будет действовать?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
12 июня 2015 (17:03)
Валер, прямым текстом надежнее, поверь мне, я плохого не посоветую)))
И таки снова твоя любимая тема!))))
консультирую, обращаться на почту
karaira
12 июня 2015 (20:18)
Следите за поведением человека и поступайте исходя из его предпочтений, которые стоит считать с него. Лучше всего просто вести отношения, а на каком-то этапе заявить это, предложить, в подходящий момент, но не "дай мне", а "хочу тебя", комплименты, бла-бла-бла, ухаживания. Сейчас такое время, что девушки и сами все понимают, вряд ли девушка, за которой вы ухаживаете и все хорошо, будет вам отказывать. Ну по крайней мере я давно уже о таких отношениях не слышала, где кто-то обижается на предложение о сексе.
vau
12 июня 2015 (21:57)
karaira,
Вишенка,
спасибо!
Да, любимая. Я думаю многими любимая. Если грамотно подойти к вопросу, не подавляя ни чьей воли и не налагая лапы...
mashina
13 июня 2015 (00:28)
Валера
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
13 июня 2015 (00:48)
Только в инете на сайтах по тематике надо прямо спрашивать. В остальных случаях обычный стандартный половой отбор. На прямое предложение оплеуха гарантированна
Сказали спасибо: 3
vau
13 июня 2015 (09:06)
В остальных случаях обычный стандартный половой отбор.
Seide
Ксения,
спасибо, а какой стандартный? Я не знаю?
На прямое предложение оплеуха гарантированна Странно , согласен. Вот чувствуешь , что девушке надо даже больше чем тебе, а вот формальности не соблюдены - стороны не пришли к согласию
вот случай мой приятель знакомился с девушкой
- девушка как вас зовут?
- сколько?
- 1000 руб
- а куда пригласить и выпить есть?
- есть
- Пошли.
(это стандартный набор?)
Вишенка
ягодка
13 июня 2015 (09:25)
Seide
оплеуха на прямое предложение только луне в скорпе гарантирована, потому что вы так устроены.
))))))))))))))
прямое предложение для вас равносильно признанию статуса ш@@юхи.
консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
13 июня 2015 (12:37)
хотите вы получить внимание (половое) от человека
Я не в курсе, что такое "половое внимание". Прям как на приеме у гинеколога, который обычно спрашивает "Когда последний раз было сношение?"
Хотите получить внимание - дайте внимание.
Зачем такая фантазия, если конец всё равно известен? А зачем жить если все-равно умрешь.
Не хотите тратиться - выбирайте жешину с низкой самооценкой. Какую-нибудь неопрятную, неулыбчивую, неженственную. Ну если результат устраивает - в путь!
Ксения Свои ценности надо отстаивать, когда на них покушаются
Сказали спасибо: 4
vau
13 июня 2015 (21:30)
Свои ценности надо отстаивать, когда на них покушаются
поясните пожалуйста , что для кого ценность и как он её отстаивает.
Я вот уговаривал девушку два часа, или больше не помню, потом выяснилось ,что девушка очень хочет и надо бы, а ценность отстоялась и упала. К всеобщему неудовольствию.
Не хотите тратиться - выбирайте жешину с низкой самооценкой. Какую-нибудь неопрятную, неулыбчивую, неженственную. Ну если результат устраивает - в путь!
Каждая девушка бесценна , как и юноша, как и жизнь вообще. И от того что я полетаю на воздушном шаре самооценка не повысится.
Как я понимаю надо любить в себе жизнь независимо от сопутствующих обстоятельств.
Я не в курсе, что такое "половое внимание
дело личное
Прям как на приеме у гинеколога, который обычно спрашивает "Когда последний раз было сношение?
сношение слово такое , слух режет. Я бы употребил: "близость"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.