На самом деле ответ на этот вопрос ищу давно, получала какие-то размытые ответы, которые мало чего прояснили . А вдруг кто-то здесь с нумерологией хорошо знаком?
Нет, это не паранойя, чего я только не делала, чтобы проверить себя, забыть об этом, перевести часы, но эти числа преследуют меня ВЕЗДЕ разных комбмнациях: 22, 11,но ключевое всегда 22. В важных датах (которые преднамеренно не выбираю, в документах, номерах билетов, на часах и времени сообщений , звонков). И самый прикольный пример)) Я покупала в кредит квартиру в строящемся доме, его номер был 12, а квартира была без номера, просто по осям. Когда я пришла выбирать - этаж был только 2ой. В процессе стройки номер дома изменили на 22. А квартире присвоили номер 2, хотя про нумерацию долго думали , откуда начать.
Кто-то мне говорил, что это типа зацикленности на одной волне, замыкание, что надо из этого выйти. Но как ? Откуда?
IrinaKlimova
4 июля 2015 (23:29)
Время поста 23:23)) честно, я не специально , на телефоне 1:25. И вот так всегда Всегда - это несколько раз в неделю , где-то да вылазит, и так лет 12.
Rey
5 июля 2015 (10:01)
У вас какая дата рождения?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
IrinaKlimova
5 июля 2015 (10:49)
Rey
01.01.1984
Babo4ka
Консультирую
6 июля 2015 (19:10)
IrinaKlimova
Например, ваше число 01+01=2, год 1+9+8+4= 22. Может отсюда и связь?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
IrinaKlimova
6 июля 2015 (19:13)
Babochka
Я тут прочитала, что у многих людей в мире такая же "проблема" как у меня. Наверное, это что-то глобальное... Но настойчиво стучит не ко всем. Явно какая-то связь с коллективным бессознательным
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 10
Таня01
6 июля 2015 (23:33)
Отношение Стёпы к религии определили впечатавшиеся в память буквы «ХЗ», которые он ребёнком увидел в церкви во время Пасхи
из романа Пелевина "Числа"
герой тоже зомбирует себя на определённое число.
IrinaKlimova
6 июля 2015 (23:42)
Вы правы, я реально чокнутая. Конечно, все это бред. Совпадения и сознательная накрутка самого себя. А когда мозг на что-то настроен, он всегда и везде это что-то уловит.
Тема закрыта.
Надеюсь, я выйду из этого параноидального бреда аспектов и , Мне уже самой не смешно
Илиор
13
9 июля 2015 (15:13)
Я тоже такой же))))
Но со временем оно само по себе проявляется и..и я это воспринимаю как знаки того, что я на своем пути)
и зря вы так, ваше ведь дело, замечать или быть среди тех, кому дико быть немного не как все)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.