Мне скоро 24, а вопросы такие десткие возникают...
Появился на горизонте мужчина (23) и я не могу понять его.. Он мне понравился поэтому самой расшифровать ситуацию я не могу, прошу трезвого взгляда. Я заранее извиняюсь, что текст будет напоминать бредни 14-летней девочки.
У меня всегда были проблеммы с проявлением симпатии до того, как мужчина скажет, что всё "нравишься, не могу". Боюсь оказаться уязвмой ( , ).
Работаем в 1 компании, он близко общается и пересекается с моими друзьями по работе, со мной нет. Первый раз заговорили на барбекью в эту субботу. Потом меня спрашивали "ты так много с ним общалась - он тебе нравится?". Вечером было продолжения банкета - общий вылаз в клуб, там меня вообще подруги засыпАли вопросами - "Х тебе нравится?", "ну всё!, скажи честно! а то он такой стеснительный" - я была в шоке.. мы просто разговаривали. Неужели у меня на лбу что-то написанно было? Ему те же вопросы задавали, когда меня рядом не было? За весь день он раз 15 точно упомянул, что устраивает вечеринку и все приглашены, но напрямую "приходи" не говорил.
В вторник написал "Куда пропала?" т.к. я ушла быстрее. Потом "Я сейчас тебе вышлю то то и то то по работе", хотя ранее это делалось без предупреждений. Опять в переписке упомянул о вечеринке, я уже сама написала "я приглашена?", он - "да, да конечно, уверен будет супер".
Он мне нравится, но он на прямую вообще себя никак не проявил (у него r, ) я надумываю его симпатию ко мне или я слепая?
И минутка астрологии - у нас соединение его и моего по которым сейчас идет , его венеру тринит tr . + в синастрии мое его ( может поэтому я так завелась ( совершенно в несексуальном смысле ) от его некой пасивности.
Мне нужен план действий на этой его несчастной вечеринке.
Rey
9 июля 2015 (09:12)
Раскинул вашу связь и затем его отношение к вам на таро. В двух словах ваша с ним симпатия взаимна, вы тоже ему нравитесь и внешне и психологически, поэтому стоит брать быка за рога. У него в голове свои заморочки есть, поэтому боится открыто показывать свое отношение к вам и делать какие-то шаги. Но если забегать чуть вперед, то будущего между вами не будет, видимо есть просто шанс на некий служебный роман и все.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
9 июля 2015 (13:50)
А что нельзя просто одеть красивое платье и улыбаться?
Сказали спасибо: 3
junona145
9 июля 2015 (14:22)
Rey, spasibo! Budu smotretj
Milasha. Da ja uzhe naulybalasj on vsjo tormozit.
Sorry s telefona ne mogu translit vkljuchitj.
Hexa
10 июля 2015 (08:28)
После секса ваши отношения завершатся, так что вам самой решать как поступать , зная конец действа!
Сказали спасибо: 1
junona145
10 июля 2015 (09:15)
Hexa, Огооо , а можно поподробнее? ( меня всегда итриговали Ваши ответы на форуме). Почему завершатся? Кто - кому "пока" скажет? Значит нравлюсь всё-таки?
Марина33
7 сентября 2015 (22:28)
Как ваши дела?проявили инициативу?Есть положительная динамика?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.