Ну конечно я, я как и почти любая девушка наверное,искала в своей натальной карте указание на мужа и на детей. И вот как бы у меня за последнии 2 года было достаточно брачных аспектов,и дирекционный управитель 7Д МЦ, и транзитный на ДСЦ, и переход прогрессивной оси АСЦ/ДСЦ в другой знак,но не то что бы мужа,никого на горизонте нет. Не хочется разачаровываться в астрологии,но хочется обратиться к тарологам,может они подскажут и помогут.
Всем заранее спасибо и отличного завершения недели
Rey
10 июля 2015 (10:27)
Из тех аспектов, что вы указали, ни один не является показателем встречи любви, и уж тем более брака.
Примеры дирекционных аспектов для встречи любви:
- управитель 7 аспектирует планету в 7 (или управителя 7 ого)
- управитель 5 аспектирует планету в 7 (или управителя 7 ого)
- управитель 4 аспектирует планету в 7 (или управителья 7ого)
- управитель 1 аспектирует планету в 7 (или управителя 7ого)
и тому подобное
Примеры дирекционных аспектов дающих брак:
- управитель 10 аспектирует планету в 10/или управителя 10
- управитель 10 аспектирует планету в 7/или управителя 7
- управитель 7 аспектирует планету в 10/или управителя 10
и т.п. в том же духе.
Разочаровывайтесь не в астрологии, а в идее о том, что дирекционные аспекты куспидов домов (или с куспиданим домов) могут давать события.
Потому что:
- на судьбу человека влияет не одно мгновение рождения (потому как этого мгновения просто нет), а интервал, в который он был рожден.
- куспиды домов - теоретические точки, которые отражают условное деление пространства на сектора. И это деление не статично и может быть произведено разными способами, по желанию самого человека.
- куспиды домов не являются точечными, их границы всегда размыты в пределах нескольких градусов.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ВАИ
10 июля 2015 (10:33)
Rey
Т.е соединение управителя 7Д с МЦ не счтается брачным аспектом? Я и у К.Н. Дарагана и у других авторов читала что это как очень даже брачный аспект. 10 Д-статус, Соединение упр.7 Д с МЦ - новый статус.
Сказали спасибо: 2
Rey
10 июля 2015 (10:40)
ВАИ
Т.е соединение управителя 7Д с МЦ не счтается брачным аспектом?
Раз этого брака не происходит у вас по факту, значит не считается.
Куспиды, они не имеют четкого положения, в силу разных факторов, они всегда будут размыты. И переход планеты из одного дома в другой будет плавно сопровождаться плавным изменением потребностей человека. Например, если у вас управитель 7 перешел в 10 дом, это значит что у вас этот управитель окрашивается данными качествами 10 дома и у вас появляется потребность в том, чтобы рядом был человек, за которым было бы как за каменной стеной. Но само событие происходит наверняка при аспекте между планетами, когда тот же управитель 7 сделает, предположим точный квадрат к управителю 10.
ВАИ
10 июля 2015 (10:58)
Rey
Единственный аспект который у меня будет от упр.10Д к упр.7Д это трин через 19 лет. Долговато ждать
В 7Д у меня планет нет. Упр 10Д год назад был в трине к планете 10Д.
Как то так)
Rey
10 июля 2015 (13:38)
ВАИ
Если бы я был на вашем мести, я бы порадовался) Потому как лично я не особо горю желанием встречать свою вторую половинку, судьбоносную любовь и прочее из данного перечня Не один раз уже в это вляпывался и каждый раз все заканчивалось одним и тем же - разрывом, болью и страданиями Ну хотя может у других по другому.
Сказали спасибо: 2
Ласковый и нежный зверь
10 июля 2015 (18:55)
Транзитный на ДСЦ принес 2 предложения выйти в тот замуж, при этом эти 2 человека уже сменили гражданство и переехали в другую страну, но указаний на брак в прогностике не было , да и любила я совершенно другого человека.
ВАИ, 100% должен быть задействован ДСЦ, хоть минорным аспектом, хоть мажорным, во всех прогностиках.
mashina
11 июля 2015 (09:40)
Да что Вы тут нагородили-то?
У одного куспиды домов не работают, у второй - дирекционные аспекты являются гарантией вступления в брак. Когда такое было-то? А если увидите указания на зачатие, а партнёра нет по факту - тоже астрология виновата?
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
11 июля 2015 (16:57)
Маш, ты в своем репертуаре, как обычно блещешь комментами не в тему) Указание на зачатие уже подразумевает тот факт, что это зачатие произойдёт от мужчины, а не от святого духа.
mashina
11 июля 2015 (18:35)
Указание на зачатие уже подразумевает тот факт, что это зачатие произойдёт от мужчины, а не от святого духа.
Или не произойдёт, если мужчины нет. Как тебе такой вариант?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.