помогите понять. у меня часто сны предсказательного харакетра и сбываются, а этот сон не понимаю к чему.
Снится моя квартира, в ней мой бывший парень, его мама спит в одной из комнат. мы с ним в другой, он приходит с девушкой чтобы рассказать мне, что они хотят начать отношения. Он стоит смотрит но молча, она все повторяет-мы хотим начатаь отношения, и так несколько раз.я говорю- я здесь при чем и что вы пришли ко мне вообще??? а она все заладила по кругу одно и то же...в итоге начинаю ее отговаривать, поясняю что это не лучший вариант и парень не очень на самом деле. они не хотят покидать мою квартиру никак(((
насколько я знаю квартира это отношения в сне??? почему они все ко мне приперлись еще и с его мамашей?? что хотят???с парнем расстались вроде как окончательно.
п.с. если что, накануне о нем не думала вообще и давно думать забыла о нем))у меня как раз начался хороший период в жизни и тут во сне такой негатив
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
vau
12 июля 2015 (09:35)
Я думаю, чтобы что-то начать, надо что-то закончить, освободить место.
как со стаканом, что-бы налить воды надо выпить или вылить , то что налито.
Вот они и хотят как бы убедится , освободится , для нового, это вы расстались, а он может ещё не освободился от привязанности.
Надо помочь ему, сказать чтоб он перевернул страницу. и так же чтоб учился быть самостоятельным.
Надо и маме помочь , чтоб она любила сына , а не привязывала его к себе!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
karina765
12 июля 2015 (15:05)
vau
если он еще привязан ко мне, убедиться в чем он хочет?
по каким символам решили, что мать его именно привязывает к себе, а не любит? очень интересно вас слушать, поясните пожалуйста))
помочь ему как- позвонить сказать такой вот сон приснился, давай там хватит думать обо мне. в ответ скажет что за бред и т.д.)))
karina765
12 июля 2015 (15:35)
vau , и еще такой момент,
после этого сна приснился следующий, что пришла ясновидящая и говорит, что у этого парня только начались отношения и он исправляется, становиться лучше чем был раньше. мне сказала что замуж скоро собираюсь? я сказала нет, и никого на примете нет. в реальности и правда на примете никого нет.
просто интересно, что с небольшим промежутком про этого парня сон, при том что о нем не вспоминала давно.
vau
12 июля 2015 (22:36)
karina765
Вот например в районе с 15 до 16 мимо меня проехала машина с номером 765.
Я на даче был вишню рвал. Ну к чему думаю?
а вот теперь понял вы пост писали обо мне думали.
Или например мне снится девушка голая , ну к чему,
а потом всё в реальности происходит.
Дело даже не в том, что какой-то там "криминал" он может чисто по человечески убедится , что вы счастливы без него и не против его счастья с кем-то. чтоб благословили.
Скажите ему , что искренне будете рады если он обретёт своё счастье с кем. то кроме вас.
А мама , ну мама первое лицо кто переживает за сына? тут то-же "криминала" нет
karina765
13 июля 2015 (14:57)
vau, странно т.к. мы когда-то с ним были вместе и расстались по его инициативе. зуб на него держу по сей день. благословлять-это врядли, человек правда очень много плохого сделал.
Про мать вы точно написали поэтому удивилась, она именно его привязывала всегда чтоб рядом был, но любви не было видно, один эгоизм.
Думаю ему моего разрешения и одобрения не нужно, всегда сам решал что ему делать и ни с кем не советовался.
еще и во сне донимать пришел после всего причиненного зла.
классное совпадение с номером,я правда про вас много думала? нет не совпадение похоже, а энергетический посыл))))))
vau
15 июля 2015 (11:41)
karina765,
Люди встречаются, отдают своё внимание друг другу.
Кто-то больше , кто-то меньше. Кто-то позитив , кто-то негатив.
Но суть в том , что потраченная энергия должна вернуться.
Если человек не возвращает потраченных на него сил, времени и энергии , то перспектив общения нет или мало.
И не ловко чувствует и тот кто не вернул энергию и тот кто отдал и неполучил компенсации.
Сон про "это" мне так видится.
На всё отпущено. И энерги ровно столько чтоб быть счстливым и радоваться жизни и решить все вопросы.
А если человек несчастен, значит он куда-то спулил , то что ему дадено, на безрадостные цели!
Loveee
15 июля 2015 (22:31)
Да, Вам надо его отпустить в душе, тогда и у Вас отношения сложатся. Расстановки это очень хорошо показывают, что новые отношения не складываются из-за того, что старые не закончены. Просто представьте его перед собой, скажите, что Вам кажется, что он забрал у Вас слишком много энергии, скажите, что забираете ее обратно, а ему отдаете его энергию.
Jaana
16 июля 2015 (21:12)
karina765
Моё скромное имхо - сон явный показатель обиды на бывшего мч. Возможно даже - глубоко задвинутой в подсознание. Ваша квартира в сновидении - это ваша душа. МЧ в Вашей душе до сих пор, обида не прошла. Время идёт, жизнь продолжается, кажется временами, что уже всё забыто, но нет нет, да прорвётся подобный сон о прошлом, о том, что когда-то сильно ранило и причинило боль. Наслаждайтесь своим счастливым периодом в жизни , иногда сон это просто сон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.