По жизни я стараюсь быть честной с собой и с людьми. И я затеяла эту тему, чтобы в сфере последних событий на форуме поблагодарить именно прилюдно (ни в коем случае не рекламируя!!!!) и поддержать Наташеньку Теплый Дождь!!!!
В жизни каждого человека бывают моменты отчаяния, когда нужна поддержка людей неравнодушных, несущих в сердце тепло… И этим человеком для меня является Наташа.
Наташа, спасибо тебе за те записочки, которые ты отвозишь к святым местам… С такой любовью их собираешь, складываешь, кладешь….
Спасибо, что в трудный для меня момент с моим сыном – помогла и мне, и ему. Я тебе написала, что нет денег, что сижу без работы, ты по Скайпу, бесплатно с ним занималась… И есть результат, Наташа….
Есть ли действительно ясновидение или нет - я не знаю...Я не сталкивалась, а за свои слова всегда стараюсь отвечать. Но все знают про эффект плацебо... И да, слово лечит... Особенно, если ты не чувствуешь угрозы, а доверяешь тому, кто и что тебе говорит. Ведь есть же люди, интеллектом которых лично я восхищаюсь. Люблю читать их комментарии. Но от них веет таким холодом или агрессией, что слово имеет обратный эффект. Очень жаль, что об этом не задумываются. И забывают о том, что любая медаль имеет ДВЕ стороны. Нет однозначности в этом мире. Ну неужели жизнь этому не научила.
То добро, которое мы делаем другим людям, возвращается – вдвойне и тройне… Да вообще степень тут высчитать трудно!!!! Наташа, ты в моем сердце навсегда. И я, когда прихожу в Церковь, молюсь за тебя и твоего сына. Знай это.
Сказали спасибо: 21
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Babo4ka
Консультирую
20 августа 2015 (10:34)
Теплый Дождь!
Я полностью поддерживаю слова Селин!
У меня есть знакомые ясновидящие, и они тоже иногда ошибаются, но потому, что у каждого человека есть ПРАВО ВЫБОРА!
Огромное спасибо за поддержку и понимание, Наташа!
Сказали спасибо: 3
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Alinenok
20 августа 2015 (13:01)
Дорогая Наталочка!
спасибо тебе за теплоту, умение сонастроиться и готовность поддержать добрым словом, делом, энергией!
Доброта - редкая человеческая добродетель, а уж женская - и подавно
Твое слово лечит, поскольку ВСЕГДА произносится с добрым намерением…
К счастью или к сожалению, эзотерика - не математика.
Здесь никогда не будет ни формул, ни таблицы умножения.
Мои чувства и мысли с удивительной точностью резонируют со сказанным Селин.
Все доброе возвращается, а шелуха - она обязательно отлетит!
Сказали спасибо: 4
РаИНЬ
20 августа 2015 (14:17)
Каждый человек чей-то ребёнок...чей-то близкий и любимый человек...Каждый достоин любви и понимания..сочувствия и человечности...
ТЕРПИМЕЕ К ДРУГ ДРУГУ НУЖНО БЫТЬ, ТЕРПИМЕЕ..
а то эзотерики какие-то неэзотеричные нельзя же так в самом деле
-----------------------------------
Наташа, Тёплый дождь
Сказали спасибо: 5
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Hen
20 августа 2015 (14:39)
Я также очень благодарна Наташе. Довольно долгий период, тяжёлый и непонятный..года полтора..я была с ней в постоянной связи, практически ежедневной. Ни разу не услышала ни малейшего раздражения ни досады в её голосе. Всегда доброжелательная и уравновешенная, она помогала мне "прочитать" поведение и понять отношение ко мне со стороны тех, чьё отношение меня волновало и беспокоило на тот момент. Были вещи, в которые мне было трудно тогда поверить и принять, мне хотелось услышать другое, но со временем, все именно так и оказалось, как Наташа мне рассказывала, более того, она вполне конкретно описала мне внешность и черты тех, о ком я спрашивала (все те же два человека, отношения с которыми тогда меня мучили), от меня она не знала о них ничего. Есть ещё масса примеров.
Все люди периодически ошибаются, потому что они и люди и им это свойственно, и только из за одного неудачного случая говорить, что человек не компетентен, игнорируя все случаи реальной помощи и благодарность клиентов...это больше смахивает на зависть. И вообще какое то обсессивное патологическое желание загнобить человека...
Я очень благодарна Наташе и за её профессиональную помощь и за человеческое доброе отношение.где-то пол года назад она даже открыла тему на этом форуме обо мне, проблема не решилась (пока ещё), но я ей благодарна за инициативу.
Мне лично Наташа тоже однажды очень помогла. Все получилось именно так, как она сказала.
Конечно, есть у нас тут дюже крутые астрологи и эзотерики , но почему-то об их крутизне свидетельствуют главным образом рассказы от первого лица (я предсказала, и, конечно, все сбылось).
Чувствуете разницу?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solovushka
Консультирую на Таро
20 августа 2015 (18:34)
Я присоединяюсь ко всем, кто благодарен Наташе, Теплому Дождю То, что она сделала для меня, полностью перевернуло мою жизнь!
Наташа познакомила меня с мужем и предсказала будущую свадьбу! Что самое интересное, ее предсказание о браке совпало с прогнозом другого уважаемого астролога, никак не связанного с Наташей. Когда двое людей, не имеющих связи друг с другом, видят одно и то же — это о чем—то говорит!
Многое из другого, что предсказывала Наташа, тоже реализовалось. Например, из последнего. Я планирую открыть свое дело. Наташа в числе прочего сказала, что я буду искать помещение для бизнеса и делать в нем ремонт. А я этого вовсе не планировала, так как хотела принимать людей на дому. Но... прошло пару недель, и мы с мужем совершенно внезапно решили исполнить свою давнюю мечту и переехать в город на море. Тут же занялись поисками жилья и нашли его. Причем, эти поиски вели именно с учетом того, чтобы я могла принимать на дому людей. И теперь предстоит переезд и небольшой ремонт в новом помещении
А еще я сама консультирую на Таро и отлично знаю, что такое — давать прогноз. В принципе невозможно дать 100%—ую гарантию на предсказание. И никто не сможет это сделать. Порой "сбыча" прогнозов занимает время, и людям кажется, что предсказание не реализовалось. И только спустя месяцы, а то и годы, все встает на свои места. А еще путь к исполнению прогноза бывает очень извилистым, и тоже иногда кажется, что все не так, как было сказано. Но опять же — время расставляет все по своим местам. И да, некоторые прогнозы не сбываются. Но и людям не все надо знать. Даже Ванга ошибалась! Если у человека есть хороший процент попаданий и многие ему благодарны, то, значит, ему стоит заниматься своим делом.
И что самое главное, Наташа — очень добрый и отзывчивый человек, который всегда поможет и подскажет. Просто доброе теплое слово само по себе дает большой заряд энергии и сил для исполнения мечты или в трудную минуту помогает пережить боль и холод. Наташа — чудо
Сказали спасибо: 6
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
что до прогнозов - Наташик несколько лет назад (!) назвала мне дату моего бракосочетания с точностью до месяца!
Были серьезные вопросы по здоровью у меня и дочки - я очень благодарна за вовремя сказанное слово и рекомендации!
Дата переезда из другой страны, ситуации со сменой работы - масса всего в точку!
Я не знаю, КАК она это делает, но то, что с любовью - ТОЧНО!
Эвридика Штурвалова
20 августа 2015 (22:08)
Добрая и всегда готовая придти с помощью Наташа
Солнце, Теплый Дождик, ты всем нам нужна такой, какой ты есть - великодушной и добросердечной.
Злые стрелы тебя не коснутся:
Как вода дождями на землю спускается, потом на небеса в тучи возвращается - так и злые дела врагов моих к ним обратно возвращаться. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.