Тема 5556, сообщений: 7
Помощь в поиске астролога 2 |
Автор | Сообщение |
Lolalol |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! По примеру Натлии хочу попросить у участников форума помощи в поиске астролога в Нижнем Новгороде. Может быть кто-то из вас может посоветовать хорошего астролога (прежде всего интересует тема профориентации). Заранее благодарю всех откликнувшихся ! |
натлия |
Джин,не скажите,сеть переполнена чудо-астрологами,я недавно заводила тему "ожидание брака-как звездного часа",так вот,знакомая своей дочери заказывала,нахваливала,так такой юмористический шарж получили,а ведь люди то верят. Уж лучше в среде астрологов попросить подсказать специалиста,чтоб видеть,слышать и было с кого спрашивать,тоесть рядом астролог нужен. А так,деньги на ветер... |
Lolalol |
Натлия, согласна с Вами.Скорее всего, Джин намекает на то, что можно обратиться к кому-то из астрологов с форума. Ничего не имею против форумных астрологов, но мне бы хотелось личной встречи.Тема профориентации для меня очень насущна. Неужели же в Нижнем нет толковых астрологов или о них никто здесь не знает??? |
Valeryx |
|
Regyna |
Антон Евдокимов
Антон Григорьев http://astro-regyna.narod.ru |
Lolalol |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.