Тема 5557, сообщений: 5
Число 737 |
Автор | Сообщение |
Ema |
Здравствуйте, вопрос всем "Читающим" цифры Алекс, буду очень признательна за ваш ответ
Вчера после совершения достаточно судьбоносной операции в своем бизнесе, возвращаясь домой около 7 вечера 21 августа 2015 не смогла не заметить ЗНАК две идущие рядом машины с номером 737 чтобы это значило ?
За ранее спасибо всем кто ответит |
Rey |
7 - инициатива, решительность, достижение цели, или желание ее достичь 3 - творчество, реализация себя среди других Это то что на поверхности, осознается вами, желается.
7+3+7 = (17) 1+7 = 8 Восьмерка это стремление сделать свою жизнь идеальной, совершенной, чтобы все было четко, ясно, по полочкам разложено. Это так скажем скрытая потребность и мотивация, неофишируемая. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Дамаск миру мир |
Если Вы видите и замечаете знаки в период размышлений и сомнений, значит подсознательно уже знаете ответ на свой вопрос ведь глаз подмечает именно то, что нужно Вам. Одно время увлекалась нумерологией, но столько разночтений в ней, что пришлось для себя выбрать систему чтения по Таро. По мне так Ваши цифры очень хороши и они аж дважды подтверждают Ваш успех. Да и по Пифагору тоже. |
натлия |
|
Дамаск миру мир |
что еще примечательно, что такую тему уже поднимали, именно с этими цифрами http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5413&p=1
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.