Тема 5561, сообщений: 13
Святые места |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Кто желает подкинуть мне просьбу, может это сделать. Форма: я, фио, прошу то-то и то-то. Тема мира для страны и народа.Тема выхода из кризиса. Тема здоровья,выздоровления. Тема карьеры, финансов.Поиска перспективного места работы. Тема любви и семьи Тема деторождения Вы можете просить за третьи лица, с их согласия. Кроме родителей, просящих за несовершеннолетних детей. Все делаю на добровольных началах, перепишу и положу. Планирую съездить сначала на Святые места горы Мирон, потом- к Стене Плача. Две поездки, в разные дни Обращаться на мейл: Buchatskaia@mail.ru Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
почитайте отзывы тех,кто уже ездил Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ласковый и нежный зверь |
|
seennucas seennucas |
|
seennucas seennucas |
|
Вчера получила последнюю заявку уже в автобусе, вписала. Все по темам оставила на Святых Местах, завтра- Иерусалим, Стена плача, Храм Гроба Господня. Ксения,что написала сегодня, получится положить записку только завтра. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.