Речь пойдёт о солярах, в которых может быть всего один-два сходящихся и точных аспекта. И то, это могут и вовсе быть квинконсы или аспекты от социальных к высшим. У кого-нибудь было такое? Моя личная натальная карта довольно активно аспектирована. И в 2016-ом году меня ждёт такой соляр. При наложении имеется парочка точных аспектов. Хотелось бы послушать тех, кто проживал подобные соляры в прошлом. Это полный глухарь по всем фронтам? Период затишья? Что всё идёт так, как было начато в предыдущем году?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
impulsive_li
3 сентября 2015 (14:03)
скажите что ищите? Вам нужны соляры когда у человека ничего не происходило или соляры, в которых описана ситуация Выше и его расклад с событиями по итогу?
mashina
3 сентября 2015 (14:30)
Второй вариант: как отыгрывались соляры с малым кол-вом аспектов (реально 1-3).
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Синица
Синица
4 сентября 2015 (12:27)
У меня отыгрываются не аспекты, а планеты в домах, посмотрите свои солярные дома, может найдете ответ на свой вопрос.
Seide
4 сентября 2015 (12:37)
У меня тоже аспекты в соляре не несут особого значения. А вот асц соляра и в каком он доме натала - всегда. На этот год у меня асц соляра во 2 доме натала. И еще довеском упр.асц. соляра во 2 доме соляра. Именно так этот год и выглядит, все крутиться вокруг денежных вопросов.
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 сентября 2015 (13:26)
я тоже аспекты смотрю в самую последнюю очередь. Главное обязательно бросается в глаза: стеллиумы, соединения планет с куспидами, лучше угловыми. Асц чтобы не в .
impulsive_li
4 сентября 2015 (13:28)
Ирина, а почему чтобы асц не в ? если свой там? это же нормально должно быть
Seide
4 сентября 2015 (14:25)
У меня 2 года назад был асц , было прикольно Тянуло носить черный цвет, накупила себе браслетов и обуви с шипами, агрессивненько так выглядела
mashina
4 сентября 2015 (15:15)
Хм... нет, я всегда смотрю аспекты, к примеру в нынешнем соляре у меня точный тау , падший и со связкой на воздушные дома - так а***й наступил уже через месяц после начала соляра. А так, ну Асц. соляра в 12-ом натальном на Луне и чего? Это не описывает всего треша.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
5 сентября 2015 (08:36)
Маш
Вот тут давай вспомним про астрологию
А этот тау как на натал лег, если вообще в приемлемых орбисах лег, или совсем сам по себе?
И кстати нет ли у тебя какой особо аспектированной,или как то еще выделенной планеты в натале?
Вот меня при солярных возвращениях Венеры, трясет как часы , каждые 8 лет регулярно.
Хотя сама Венера в натале вполне безобидна и в тех солярах она аспектно в разных вариантах была, но вот стояла градус в градус.
Вообщем стел. в Весах под руковотством Венеры еще не разу не упустил возможности перетряхнуть все и вся
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.