Интересны ваши примеры. Любили ли вы в своей жизни?
Вопрос может показаться простым, ведь все мы влюбляемся рано или поздно, но часто эта влюблённость проходит и остаётся или приходит взамен что то другое, или же не приходит и люди расходятся, влюбляются снова.
Так было и у меня, пока я не встретила Его.
Интересно: существует ли та самая ЛЮБОВЬ, которая проходит через всю твою жизнь, после встречи с которой больше никого не надо, даже если вы уже давно не вместе? Или же нет и это всё лишь дело времени и спустя год, два, десять можно полюбить кого то ещё?
Интересные примеры хотелось бы обсудить астрологически.
Перепелка
9 сентября 2015 (21:10)
alena21
Можно Вашу историю астрологически рассмотреть?
У меня всё в классике жанра из 7го в 12ый
alena21
9 сентября 2015 (21:13)
Перепелка
если интересно, конечно
что именно? даты написать или по аспектам рассказать?
alena21
9 сентября 2015 (21:15)
Перепелка, а вашу историю можно?
Вы любите? Вы вместе? Как долго вы вместе? Как давно любите?
Перепелка
9 сентября 2015 (21:36)
что именно? даты написать или по аспектам рассказать?
alena21 если можно аспекты(сначала в карте, а потом в синастрии)
alena21
9 сентября 2015 (21:42)
Перепелка, а в моем натале что анализировать? Способна ли я так загоняться из-за любви? Или что? Не обижайтесь, просто я не пойму.
Совместимость по аспектам у нас следующая:
его моя
его моё
его моя
его к моей
мой его
и много чего ещё
проще мне кажется карты посмотреть, потому что таких синастрий я ещё не видела ни у кого.
кстати, может кто даст примеры?
Alba_Blanca
10 сентября 2015 (00:33)
Ох, девочки
Не всегда на одном мужике свет клином сходится. Все от личности зависит. От способности любить многих или способности любить одного...
Лично я обладаю категорически шалавистым характером каждые пять лет - новая любовь.
Всю жизнь западаю (да и на меня пачками западают) на водолейских отморозков (asc ), с криминальным прошлым (упр асц. в 8 доме), или бизнесменов, причем в возрасте от 45 ( упр и соупр 8 дома в 5 доме.
Ну и мой фетиш - и .
попадает в с моей в 9 доме, а в .
с моим в 7 доме и с моим из 4 дома.
Коротит не-падецки. Уже в который раз.
Причем, чувства глубочайшие. Погружение в партнера и соединение с сущностью любимого происходит без контроля и без остатка растворяюсь, как сахар в чае... причем не всегда взаимно и ГОДАМИ!!!!
Лисса
10 сентября 2015 (07:02)
Не всегда на одном мужике свет клином сходится. Все от личности зависит. От способности любить многих или способности любить одного...
согласна,зависит и от личности,и от способностей,и от жизненного опыта,и от астро-показателей натала...
у меня та еще залипучая штучка...но в с - это спасение...
с годами процесс погружения в партнера и "выныривание из.." происходит гораздо быстрее..
когда-то прочитала слова Олега Янковского: "Любить одну женщину всю жизнь-это счастье. Жить с одной женщиной всю жизнь-это подвиг."
а я думаю,что любить одного человека всю жизнь ужасно скучно...
Лично я обладаю категорически шалавистым характером каждые пять лет - новая любовь.
да нормальный у вас характер,5 лет это разве маленький срок...
у меня упр.7-го марс,максимум 2 года и привет!...
"Твори Добро!...." (с)
Перепелка
10 сентября 2015 (07:47)
alena21 Можно сначала на Ваши предпочтения посмотреть?
согласна,зависит и от личности,и от способностей,и от жизненного опыта,и от астро-показателей натала...
Вот мне синастрия объясняет многие моменты, но не может объяснить "шикарная" синастрия отсутствия каких-либо чувств и практически "никакая" их наличие .
alena21
10 сентября 2015 (08:00)
Девочки
Сейчас убегаю на работу, буду позже.
Я всё понимаю, сама с У7 в водолее, да ещё и
И для меня это нормально когда одни отношения заканчиваются (становится скучно) и начинаются другие. Так и было. Только не сейчас.
Никогда не могла подумать, что почти три года буду одна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.