Форум Окулесица

Тема 557, сообщений: 407

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     11 июля 2007 (22:31)

Вот подходит дело к 40 годам и все чаще я оказываюсь в ситуациях дурацкого выбора...

А дело в чем? Вот уже третья супружеская пара из моего окружения начинает трещать по швам и разваливаться из-за того что муж находит себе молоденькую девушку и бросает семью - есть что и с маленькими детьми (поздно родили).

Вот опять совсем недавно такое случилось...

Обоих и мужа и жену я знаю очень давно по 20 лет - еще студенческие друзья. С обоими в прекрасных отношениях. И как теперь?

Он приходит к нам в гости с новой любовью - участвует во всех наших развлечениях а Она как?

А беда еще и в том, что жена в расстроеных чувствах например просит рассказать ей как он там с "новой" и ревниво выспрашивает как одета что говорила как смотрела... Это невыносимо но... Она моя подруга!

Короче... что делать а? Как себя вести чтобы не навредить ей не сделать еще больнее... Она так страдает - больно смотреть...

beta
.
     11 июля 2007 (22:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я не приглашаю в дом *новых* жен,никогда! Не знаю,как правильно,но иначе не могу.

Один - да,но с новой иди к новым общим друзьям.

Ведь если я пущу,тем самым позволю и моего привечать с *новой*,а мне тихо сочувствовать.Нафиг-нафиг!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 июля 2007 (22:48)

Ты понимаешь... я в дом то не приглашаю. А это так сказать коллективное мероприятие типа пикника, на которое вот берут "новых"... Я ж тебе говорила тут у меня все друзья - это друзья мужа. И он говорит - я своих друзей от их жен отделяю... Но они уже давно и мои друзья тоже...

Понимаешь тут не угадать и что теперь если развелся так и всех друзей потерял?

beta
.
     11 июля 2007 (22:52)

...не знаю.У меня другая жизнь,правда.Я всегда разделяла - мои друзья и его,общих нет и не было.

Так не правильно,но у меня так...посмотри мой 7-й! И Рыбный ,у него все также было.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     11 июля 2007 (22:57)

Девочки, очень знакомая ситуация У моего мужа половина друзей такие. А прежние теперь в гости не ходят. Даже не знаю, аист, чем тебе помочь Конечно, грустно это. Но факт, что друзья МЧ были сначала, а потом появились Тетеньки. Поэтому и остаются в стороне именно тетеньки.

Ты на вопросы своей подруги не отвечай, а скажи, что не хочешь об этом говорить. Говори на отвлеченные темы. Может так? А ты не можешь ее пригласить на эту вечеринку тоже? Муж со своей стороны его, а ты ее. Если ей от этого легче, то пусть сама разглядит. Ну не знаю. Сложно

А тебе и Бетику

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     11 июля 2007 (23:01)

Тиги,привет !!! - тебе.

аист
птицца
     11 июля 2007 (23:04)

Нееее... Тиграш))) Это тогда пикник сразу в корриду превратится)))) Это мне сразу придется вызывать пожарных (хату спалит) и скорую (порвет "новую" как тузик грелку)...

Я то понимаю, что ситуация может случиться с любым - никто не застрахован - может завтра я буду вот так же узнавать "какая она? чем она меня лучше?"

фууух... ой...

И почему-то и так несчастной женщине приходится терпеть еще и лишение друзей...

beta
.
     11 июля 2007 (23:08)

...дааа,Анну Каренину вспомни!

Ну тут нииичего не поделать,я б даже такую мораль ханжеской не назвала.Должна быть какая-то компенсация за новое с/частье.

п.с. Получается,нельзя отождествляться с мужем полностью,уж в друзьях - точно! Да и как? Друга и подругу находишь как любовь,а не по праву семейственности.

Тиграния
     11 июля 2007 (23:14)

Во! Придумала

Ты при новой про старую вспоминай почаще, вопросики ему как бы невзначай задавай, перед ней если что извинись, так про между прочим.

Ой! я, наверное язвой сейчас выгляжуууу. Но такое зло взяло вдруг!!! Вспомнила тоже былое. Неет, не со мной Слава Тебе Господи!

Бетик, а от меня зелененький человечек, с ртом до ушей, как воспринимается? Но я по-доброму , любя . Это у меня смех такой.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
л.шмидт
     11 июля 2007 (23:17)

А я всё это пережила, намного раньше, лет в 28-29. У всех моих подруг и двоюродных сестёр в это время были разводы. И только я была неразведена.А они меня всячески "натаскивали" на разрыв с мужем. Говорили, на хрен семья, свободной быть лучше, как теперь им сладко живётся и т.д.

Тяжело мне было. Возможно, их слова и сыграли роль в моём уходе.Но после того, как я стала одна, все эти дамы резко испарились, нашли себе мужиков.

Ещё заметила, что есть определённый тип женщин, которые хотят всё знать о новой девушке своего бывшего мужа (или друга). Здесь выход - пригласить её и пусть сама пялится и рассматривает. Своих же мыслей лучше ей не говорить и не льстить ей ни в чём (ни в уме , ни в красоте, даже если это и так).

Я раз оказалась в неприятной ситуации, когда меня спросила одна подруга о новой жене. Я сдуру ляпнула, что ничего особенного и даже, мол, ты намного лучше (польстила). Потом она позвонила в свежеиспечённую семью и передала своему бывшему наш недавний разговор, приписав ещё кое-что от себя. Типа я сказала, что новая девушка молодая, "зелёная", дурная ещё... и т.д. Короче, он мне потом всё высказал, а наши контакты совсем прекратились. Жаль.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере