Здравствуйте, уважаемые астрологи! Проблема в следующем : у меня пропало кольцо три года назад. Дорогое, с рубином. Лежало в буфете, особо не прятали, поэтому, когда хватилась, подумала что кто-то из рабочих (делали ремонт) забрал или после уборки мусора от ремонта выбросили случайно. Сейчас вспомнили, потому что родственница похвасталась кольцом, по описанию очень похожим на мое...
Вот вопрос - украли или нет? [Хмурый] [Не знаю]
15:37 Москва
Спасибо большое заранее, если кто попытается!
Omeliya
16 сентября 2015 (11:44)
На то время, которое вы указываете - АСЦ хорара получается в 1 градусе знака. Такая карта считается нерадикальной - то есть не дает ответа на ваш вопрос: он или был задан не вовремя (слишком рано, слишком поздно) или задан не так - не то вы хотели спросить или неправильно сформулировали.
А родственница эта доступ к кольцу не имела, не могла увести его?
fiery
16 сентября 2015 (16:05)
Да, вопрос возник уже поздно конечно. Я просто все время об этом думаю. Неприятно...Да, она имела доступ. Мы хоронили свекровь в это время и все присутствовали. После этого я хватилась - кольца нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.