Я на личном опыте убеждалась и убеждаюсь, что каждая встреча не случайна. Приносит она счастье или несчастье. Выбор мужей/жен тоже предопределен.
Мне интересна тема свекрови/тещи. Ведь в комплекте с любимым человеком, понятное дело, получаешь и родню. Но прежде всего – маму мужа или маму жены, которая лезет в твою жизнь, учит тебя жизни. И ты вынужден(а) ее терпеть… Учишься, по крайней мере, пытаться уважать, как мать мужа. Она тоже предопределена? Почему нам достаются такие мамы партнеров, какие достаются? Чему они нас учат по жизни? Должны ли мы у них учиться? Это для разговоров пространных…
И по астрологии….
11.05.1969 г. Ташкент 8.43 по местному времени… Моя дата рождения.
Моя свекровь 4-й от 7-го. 11-й дом, если я ничего не путаю… Но не описывает этот дом мою свекровь. Стеллиумную властную Львицу, которая все и вся держит под жесточайшим контролем, хотя ей в этом году 80-ть исполнилось, которая меня никогда не воспринимала, кроме как – соперница… Во всем… Пожалуйста, поэтапно, растолкуйте мне, как трактовать? Может я чего-то не вижу…
И еще вопрос. А я? Какая я свекровь? Неужели натал может рассказать и об этом. Или натал тут особой роли не играет, а играет синастрия?
Очень не хочется совершать ошибок, которые, как я считаю, совершает моя свекровь по отношению ко мне… Может, я тоже властная, нравоучительная по отношению к своей невестке? И не избежать нравоучений со стороны свекрови?
Интересны мнения именно форумчанок, которые стали тещами или свекровями…
Буду рада любым рассуждениям.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
f5
15 сентября 2015 (17:27)
Может посмотреть ее не как 4-й от 7-го, а как 10-й от 7-го? Ну так, чисто теоретическое предложение.
Сказали спасибо: 1
Селин
15 сентября 2015 (17:42)
f5 Интересная мысль... Я, на мой дилетантский взгляд, вообще бы смотрела свекровей по 10-му дому...
Ну родней они не становятся (хотя есть достаточно много случаев, когда невестки своих свекровей принимали близко). Цели все же ставят. Курируют по жизни и требуют к себе повышенного внимания и уважухи...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Milasha
Милана
15 сентября 2015 (17:50)
4-й от 7-го это вроде бы 10. а не 11
10-й от 7 - 4д.
Селин
15 сентября 2015 (17:55)
Milasha А. Ну правильно. 7-й ведь тоже считается. А его проигнорировала...
Darina
15 сентября 2015 (20:28)
Но не описывает этот дом мою свекровь. Стеллиумную властную Львицу, которая все и вся держит под жесточайшим контролем, хотя ей в этом году 80-ть исполнилось, которая меня никогда не воспринимала, кроме как – соперница… Во всем… Пожалуйста, поэтапно, растолкуйте мне, как трактовать? Может я чего-то не вижу…
предположу что пораженная в вашей карте дает напряженные отношения с женщинами в семье, особенно аспект
а такие планеты как и в 4-м доме добавляют антуражу)
Сказали спасибо: 1
Селин
15 сентября 2015 (20:42)
Darina . Да. Это так.
А мою невестку, получается, смотреть по 11-му дому?
А меня, как свекровь, по моему наталу можно охарактеризовать? Или только по наталу невестки?
И, Darina, вот как Вы думаете (у нас по многим вопросам схожее мнение, ч внимательно читаю Ваши комментарии), у свекрови/тещи надо чему-то учиться? Она является определенным учителем? Я не хочу рассуждать на тему: все одинаковы. Любят своих сыновей, невестки все не такие, как хотелось бы... Вечная неудовлетворенность с обоих сторон. Нет, вот этот аспект мне не интересен. А интересно: родители собственные дают воспитание, навыки, ну так далее... Мы впитываем, как губка... А родители партнера? Вот они какую несут позицию? Или их идеальная позиция - смотреть на происходящее со стороны, никуда не вмешиваясь? Как бы руки не чесались. Извините, что завалила Вас вопросами...
Селин
15 сентября 2015 (21:10)
Просто в последнее время я стала задумываться. Вот я встречалась и встречаюсь с людьми, общаюсь здесь, на форуме. Кто-то нравится, кто-то нет, но даже в последнем случае, если я извлеку что-то полезное, то я перенимаю. Но вот у своей свекрови я ничего не переняла. Мало того, мы с ней "крутые" антагонисты во взглядах на жизнь... Но она же мне послана, общаемся очень-очень долго... Может дело во мне? В моей узколобости? Я не вижу очевидных вещей? Вот и вопрос возник: зачем нам матери партнеров? Может ответ лишь один - они родили любимых... И все... Я слишком заморачиваюсь?
А если все же они являются Учителями, Наставниками, то как это увидеть в собственном натале? Что, став свекровью или тещей нужно донести до партнеров детей, чтобы не испортить отношения?
натлия
15 сентября 2015 (21:15)
Селин, дарина
предположу что пораженная Луна в вашей карте дает напряженные отношения с женщинами в семье
У меня , отношения в семье с женщинами хорошие,а также у меня 2 свекрови. Свекровь от первого брака: по сей день с ней замечательные отношения, помогает мне наверно всем ,чем только возможно,я ей соответственно её мой , ее мой
Со второй свекровью- хорошие дружеские отношения она
Селин
15 сентября 2015 (21:21)
натлия . Видимо, все же синастрия играет главенствующую роль. И все дело в ней...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.