Собрались делать ребенку очередную прививку. Нигде не видела информации когда лучше это делать?
Полагаю, что исключаем дни Луны в Скорпионе. берем во внимание на какой орган может воздействовать прививка. Допустим, если против гепатита, то Луна не должна находиться в знаке, относящимся к печени. Но это мои "домыслы" и прикидки. может кто-то что-то подскажет?
Спасибо всем, кто откликнется!
f5
29 сентября 2015 (10:26)
Имхо просто гармоничная Луна, по аспектам, и всё.
nerl
1 октября 2015 (05:31)
f5
спасибо!
seennucas
seennucas
1 октября 2015 (11:53)
Самой лучше способ это знать какая планета управляет его 6 дом и ждать когда она будет гармонична.
Потом надо смотреть на лунный день чтобы не был 9, 15, 23, 29
И конечно чтобы была растущая луна которые укрепить его здоровья или просто делать это в 14 лунный день или в 16 (если луна еще растущая)
Делай добро и не смотри кому!!!
f5
2 октября 2015 (00:12)
В 14 Л.д., перед полнолунием, конечно самое то А уж если в 16-й Л.д. Луна всё еще продолжает расти...
АстроКэт
Марина
2 октября 2015 (15:45)
ваши рассуждения вполне логичны, я бы еще добавила отсутствие в транзитах поражений элементов 6 дома от вредоносных планет
Но вообще смотря какая прививка. Про пр. от гриппа я бы вообще не особо парилась, а вот типа АКДС, на которую больше всего побочек, я бы уже тр. 6 дома смотрела бы.
Хотя мне в голову и мысль такая не приходила))) А ведь идея интересная)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.