Тема 5581, сообщений: 5
Период Сате Сади |
Автор | Сообщение |
Синица Синица |
Всем добрый день! Собственно, меня интересует что за зверь такой - Сате Сади, период несчастий и провалов, порой длиной в 10 лет. По разным источникам не нашла адекватного ответа, поняла лишь, что это прохождение Сатурна по знаку Луны, но почему тогда период такой широкий - более 2-3 лет? Короче, я запуталась, просветите Спасибо. |
GSch |
О Саде-Сати вроде много инфы, например,
Когда транзитный Сатурн проходит через 12-й, 1-й и 2-й дом от Луны в карте рождения, то это называется — Саде Сати. Сатурну требуется 2,5 года, чтобы пройти через каждый из этих знаков (30 лет понадобятся Сатурну, чтобы сделать один круг через весь зодиак), Его прохождение через 3 знака, занимает 7,5 лет. Саде — означает "половина" и Сати переводится как — "семь". Поэтому Саде Сати буквально означает — семь с половиной.
Короче, если нат. Луна , то Саде-Сати начинается с вступлением тр. Сатурна в знак Стрельца и заканчивается его уходом из Водолея, то есть примерно 7,5 лет.
Роберт Свобода Величие Сатурна |
Синица Синица |
|
f5 |
Синица, мое имхо, подкрепленное долгими раздумьями над индийской астрологией: саде сати работает, если вы индус, а если нет, то нет. Судя по вашему сообщению, вы не индус и про индийскую астрологию знаете мало. Я бы на вашем месте не заморачивалась. С европейскими бы системами разобраться адекватно,-)) А Сатурн вроде столько и находится в одном знаке -- 2,5-3 года. Со всеми ретро-петляниями. |
fancy Karma chameleon |